novoslov

Category:

Соучастники преступления платят

Как правило по решению суда определяется степень виновности в совершенном преступлении. Само открытие расследования требует доступа к внутренней переписке подозреваемых. Снятие грифа секретности как с государственных ведомств так и частных пространств участников событий,

Контроль за оборотом оружия и средств двойного применения перестаёт быть частным делом совершающих сделки без ведома контролирующих органов. Выяснить это придётся хотя бы для того чтобы понять не прикрывали ли, подобное проводя это через третьи страны?

Ровно так же зная происхождение самих боевиков отправляемых преступными кланами для повышения своего престижа для запугивания окружающих своими связями при вымогательстве.

Есть практика израелитян разрушающих дом боевика, чтобы отвадить тех кто надеется решить финансовые проблемы семьи получением помощи в конверте получаемой как за акт так и за то, что остался не уехав из подконтрольной израильским военным и двигаешься правильно.

Ожидать такого же в странах где обосновались кланы в четырёх поколениях не работающих как беженцы не приходится, но требование выплатить нанесённый ущерб действиями в качестве наёмника с семейного клана возможно, как и прекращение какой либо социальной поддержки всего разросшегося за это время семейного клана и самого нахождения в стране приютившей их по причине не соответствия заявленной причины прошения на предоставление убежища.

Вот и наберётся необходимая сумма на восстановление.

Восстановление только не со всеми.

Важнейший фактор построения стабильной системы требующей отбор.

Так сделали литваки призвавшие Завтра в Иерусалим! но не со всеми.

Litwak vs. Galizianer

Misnagdim

Хасидим отказались подчинятся законам построения общины - её иерархии, обучению раввинов и признания их вождями общины толкующим талмуд, сбора десятины левитами и стремления к продуктивной и созидающей деятельности для кагала в соответствии с специализацией общины входящих в одну синагогу должных селится вокруг неё не далее километра, создавая тем самым гетто - gehet to Sinagoge при этом вся собственность является общественной собственностью стоящей на арендованной земле общиной платящей благодарность (Steuer) кайзеру римской империи за его защиту.

Хасиды объявили о том, что надо вернуться к истинным истокам и среди них обязательно найдётся тот кто объяснит на их языке как правильно жить, а именно цадик которому ничего не надо как и им не нужно стяжательство как и защита чего либо с оружием.

Это архофутуризм разрушителен и агрессивен в установлении мракобесия.

То как он использует общество в котором они живут можно посмотреть в документальном фильме о пытающихся покинуть их.

Никакого обобщения нет если тенденции развития позитивной дискриминации меньшинством окружающих происходят на каждом шагу и ничего общего с интеграцией не имеют.

Как и описания себе подобных как братьев если они не являются таковыми по крови имея одних маму и папу может быть только в криминальных сообществах создающих понятия и неписаные законы для вступающих в их ряды для получения выгоды и защиты.

Архофутуристы используют догму интерпретируя её, что само по себе преступление догма на то и догма, что не изменяется с того времени как возникла, а вот её развитие находится под присмотром теологов - учёного сообщества должного вернуться в лоно университетов созданных ими же как возможность обмена знаниями и приумножения количества признанных этим сообществом исследователей во всех областях знаний.

Изгнание из сообщества означает изоляцию от всего общества. Невозможно быть терпимым к разрушению общества призывом в "будущее прошлое" (архофутуризм)

О какой толерантности идёт речь?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.