Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Неуловимое постоянство

Время до богов несёт в себе РигВеда датируемая 3500 лет, где Поруса воспевает Агни высшую богиню нынешних индусов, но он вспоминает Огни северного сияния приходящих с северным ветром которых он не боится, но они так прекрасны.

Поруса в издании 1924 года на немецком обозначается как Urmensch - доисторический человек, но это пограничник- далёкий предок пришедший с севера охранять Русь поэтому Порусия - пограничье Руси, а Поруса - пограничник наказавший не убивать коров дающих молоко из которого он делает творожок без которого не может русский воин ну ни как. Так устроено пищеварения у русских должных следовать традициям предков и не забывать пограничье Руси на западе по Рейну Borussia перед выставлеными там по лимес римских легионов набранными на Ближнем Востоке и Пруссия взятая миссионерами римского епископа окружённых наёмниками братства под обещания спасения от нагнетаемого ими же страха перед русскими с востока.

Subscribe

  • Богатство.

    Бо гатство. Бо гадство. Большое Гадство. Благосостояние. Благо Со Стояние.

  • Татарам.

    Эволюционное развитие продолжается. Неоконсерваторы готовились в одном и том же университете с либералами из того же теста. В данной ситуации…

  • Подтверждение.

    Пришли мне письмо по почте если не жалко на марку и конверт на котором необходимо написать из моего профиля Имя Личное и Родовое Имя, Город,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments