novoslov

Category:

Загнаные в условия

Теле-Спутник - 3(17) Март 1997 г.
"Следующей звездой, взошедшей на спутниковом небосклоне осенью 1996 года, являются спутники "Галс 1" и "Галс 2" 360 в.д. и транслирующийся через них платный пакет программ "НТВ-Плюс". Летом 1996 года оба спутника "Галс" один за другим последовательно переведены из позиции 710 в.д. в позицию 360 в.д. Эта точка на геостационарной орбите является оптимальной для вещания на европейскую часть бывшего СССР. Первого сентября начал вещание канал "Наше Кино", первого октября - "Мир Кино", первого ноября - спортивный и музыкальный каналы. С середины ноября начались продажи оборудования и массированная реклама на телевидении. Первого февраля 1997 года введено кодирование сигнала в системе Sister." 

Космическая держава не имеет возможности развернуть луч собственного спутника для ретрансляции сигнала на континенте, ограничивая себя тем куда загнали некими лицензиями, передавая с чужих спутников связи то, что невозможно смотреть ни по содержанию и уж тем более из за рекламы которые объявляют ведущие программ зарабатывающих на этом..

Распространение потока из видеотеки по запросу или пакетом программ на две недели с подкачкой актуальных новостей в идеале куда более эффективней.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.