novoslov

Categories:

Биологическое оружие

Трансформация захваченного люда сопровождалось необъяснимыми здравым смыслом тренировками как то принуждение к распития крепкого дистилляту в питпейных заведениях.

Лицензии на открытие такого питейного заведения как правило оказывалась в руках иудея не потому, что он принадлежал религиозной группе « и поэтому мог спаивать христиан», а потому что все кто не входил в религиозную группу иудеев был для них гоем которого можно ставить на проценты давая в кредит не только ссуды в денежном выражении, но и любой вид обмена по мере желания получить страждущим то чего нет у него ведя к обману его гоя дозволенного догмой религиозной группой. Свобода составления договора не может быть поставлена под сомнение как и искать преднамеренный злой умысел нельзя, не навлекав обвинения предвзятости. Если не одно открытие учёных изучающих генетику натолкнувшиеся на ряд мутаций встречающихся у ашкеназим ведущих к заболеваниям и оттого требующее проведение анализа ДНК на эти маркеры, чтобы предпринять все меры для продления жизни без проявления болезни и её развития. Единственная мутация не вызывающая развития каких либо болезней является та, что позволяет расщеплять алкоголь без остатка в любом количестве. Подобные свойства нельзя приобрести тренировкой. Ровно как приучить пить молоко того кто не может перерабатывать его. Это неперевареванние стало известно не так давно и рассматривается как медецинское предписание на проверку и в случае обнаружения несовместимости исключение молочных продуктов из рациона питания либо употребления таковых с выведенным молочным сахаром - лактозой.

Само употребление молока как допинг - стимулятор роста телят от которых его отбирают в пользу содержащих животных на привязи не началось у всех как само собой разумеющиеся как «приучение животных», а существовало параллельно долгое время и именно на территории нынешней Польши началось с пришедшими туда с юга имевших глиняные сита для приготовления творога ставший для них дополнительным источником питания, дающего возможность употреблять молочные продукты

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.