Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Сараево

Эмир Кустурица
http://www.vz.ru/politics/2013/12/17/664807.htm
Однопартиец Кинкель перенял пост у Геншер.

Именно он опекал албанские кланы с центром ОПГ криминального подполья в Бельгии ведя их прикормку как беженцев в ЕС. Они создали фонд отчисляй в эти общаки 15% от своих доходов будь то социальная помощь, пособие на детей и какой угодно заработок. Именно так официальный или курьером по доставки дури. Хотя о каком "официальной работе " может идти речь они же беженцы и у них разрешения на работу нет, но как то по странному стечению обстоятельств все пристроены ведь чуствуют они себя как одна семья или лучше сказать как семейник.
Они при Тито валили в союзные республики из Албании для получения пособия на строительство дома-за девять детей возвращать кредиты не надо. Тема гениальная если бы не родоплеменные отношения в бандах этих семей и их высокомерное отношение к другим. Никто из так называемых мусульман и цыган особо не рвался совершать трудовые подвиги на производстве. Всё было по принципу зацепиться, расплодиться и начать крутить свои дела. Гамбург они взяли за несколько лет и до сих пор не отдают.
Реальной экономики в завоёванных свободу странах нет, не может быть и ни кому этого не надо из заказчиков освобождения Это уничтожение - геноцид сербов.
Subscribe

  • Порхающим бабочкам

    Как правило девушки выбравшие инородца не обсуждают аспект его ущербности, проявляющейся в том, что русская девушка не может выражать свои эмоции на…

  • Допрыгались

    Федеральное правительство вчера приняло решение всем странам подчинятся закону и не пороть больше отсебятину. Закон о защите населения от…

  • Встреча в Москве

    Байден предложил встретится. В столице нашей Родине. В Москве. По законам Российской Федерации. Под запись! Все договорённости в договор и со…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments