novoslov

Японская потребительская кооперация

Японцы экспортируют магазин Uniqlo с японской культурой обслуживания клиентов, изложенной в книге по которой учатся сотрудники за которыми присматривают так называемые "супервайзеры", но что самое интересное за этим стоит корпоративная культура защищающая права взятого на службу в сетевой магазин, могущего продвигаться по службе согласно правил установлиных в корпорации.

Японцам на уровне правительства доверила организация объединённых наций через  UNIDO развитие сырьевого рынка той же Монголии и они успешно с этим справились создав не только производство кашемира от разведения тех самых коз из Кашмира монголами —  сбор, переработку и производство тканей из кашемира, но и достигнув такого качества полотна из верблюжьей шерсти, что о нём в Европе говорят как о "новом кашемире". При этом цена за счёт потребительской кооперации без каких либо посредников даёт низкие цены и стабильное качество.

Понятие "японские джинсы" основано на ряде фабрик с уникальными станками могущих выпускать джинсовую ткань на ровне с американской текстильной фабрикой на том же сырье - хлопка взращиваемого американцами индустриальным методом. 

... японская джинсовая ткань считается лучшей в мире!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.