novoslov

Categories:

Продуктовые карточки соединённого королевства

Rationing means a fair share for all of us.

Распределение товаров первой необходимости по карточкам с фиксированной  ценой на острове продолжавшееся до шестидесятых годов - карточки на ряд продуктов продержались до 1954 г. нечто необъяснимое если не знать того, что на острове Рим его граждане получали определённое количество зерна каждый день.

Именно от этого идёт выражения "хлеба и зрелищ". 

Если посмотреть на количество мест колизея можно предположить большой дефицит в получении мест на зрелищные мероприятия того времени которые культивировали насилие убийством животных и других участников представления борьбы за выживание, подогревая интерес к подобному и закрепляя тем самым единственно возможный способ получения привилегий определяемых достижением цели через убийства противной стороны.

Постоянные места оставались за фамилиями основавших Рим с этой системой экспансии. Патриции имеют право на землю и строительство каменного дома то есть навсегда, а вот плебеи могут землю арендовать и на этой арендованной земле поставить разборный дом из деревянного каркаса с заполненными пустотами глиной с соломой - мазанку.

*patria, ае f отечество, родина 

*patricius, i m патриций; pl. патриции, ...

Патриот -патриций -  - Патрия - Отечество в понимании системы внедрённой после победы восставшего Рима против этрусков, никуда не исчезнувших, а вошедших в эту систему долгое время участвуя представителями родовой знати этрусков в управлении основанного на выборах - отбора соответствующего новому образу и представлениям о возможностях завоевания и трансформации завоёванных под себя, лишением какой либо иной возможности развития, доступа к распределению благ, средств к существованию и производства.

Убийство вождей, родовой знати и носителей знаний оставляет массу которой предлагается вера избавляющая от страха. Страха нагнетаемого проповедниками обдающими искупления от грехов с которыми якобы рождаются. Просвещённые и их защищающие создают структуры поддерживающие эту систему экспансии оставляя неизменным условия распределения в поддерживаемой этим массы из которых выбираются на то способных, но такая экспансия ведёт к неминуемой деградации.

Без новых завоеваний ведущих к очередному смешению приводящей к появлению метисов эта система не выживет. https://youtu.be/B2-kEj-rjSo

Преимущество смешения в первом поколении становится наказанием по нисходящей в последующих уменьшением размера мозга и усилением мутаций через близко родственные связи неминуемо возникающие при появлении множества детей в одном месте от завоевателя и соответственно на то способного обладающего богатством.

Социальная система русской общины строго следующей принципы рода отказывающего на существование бастардов внутри общины, отправкой их на выселки спокойно там вырождающихся без применения насилия как и отказом от смешения с другими видами представляет собой более стабильную общность оказывающею сопротивление экспансии запада использующей вполне себе известную модель резерваций метизацией и внедрения трансформированных для проведения разложения народа подвергающегося тренировкам по новым принципам схожими с имевшим место, но наполненными совершенно иным содержанием.

Разъединить королевство использованием их же методом против них приобретением той же недвижимости и земель ирландцами католиками в Северной Ирландии как и поддержание границы горцев Уэльса и Шотландии против экспансии римских легионов.

Возвращение к статусу этих земель и возможному возрождению оставшихся в живых семей могущих дальше жить без распределения награбленного её короной которая и держится на том, что к этому приучены массы поддерживающие её.

Ирландцам будет куда проще избавится от их победивших оранжистов не замечая их и те изойдут на нет. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.