Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Инструкция

дающая знания мира чистогана может вызвать отвращение, омрачить взгляд на окружающий мир, быть использована по назначению или открыть глаза.



www.youtube.com/user/beshenstvomashki/

Всё зависит от среды воспитания.
В некоторых сообществах передаются знания именно такого порядка и они более успешны в завоевании мира. Возможно они просты и низки, но действенны. Те кто обладает силой духа, но у него отсутствует жёсткость к принятию решений не способен противостоять как и распознать опасность могущей интерпретировать исходящие от него благодушие. Начать манипулировать им и сделать инструментом в своих руках против собственного рода.
Застраховать себя от подобных чудовищ можно только одним знанием особенностей породы по их происхождению.

Мироненко типичная украинская бабёнка любящая варить борщ на профилактике не говорящая специфично "г", но продолжающая нести дерьмо

Особого отличия от других хохлушек в ней нет. Значит существует особенности свойственные этой группы передающиеся с молоком матери и воспитанием в семье. Почему об этом нельзя говорить?
Зачем лицемерить определяя сословность уровнем профессионально технического училища, как раз таки это является показателем неосведомлённости о формировании личности через начальное профессиональное образование как в ремесле так и в индустрии. Без умения быть подмастерьем не станешь мастером, техником, инженером и уж тем более руководителем. Надо говорить правду о происхождении и останавливать распространение разрушения русской общности через выдающих себя как "простая русская бабёнка"
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments