novoslov

Медведь шатун

Брокер биржи перешедший "на другую сторону" отбил деньги своих клиентов и поднял на понижении 70%

Можно ли это назвать преступлением и осудить за использование инсайдерской информации если не то, что он спасал деньги вкладчиков доверившихся ему. Стало поворотным для него Matt(hew David) Weichert шокирующие открытие сделанное о китайских компаниях на деле являющихся пустышками, введеными на биржу компанией Roth Capital Partners , LLC где он являлся партнёром, путём "обратного слияния" когда некая компания котирующиеся на американской бирже объединяется с иностранной дающей имя "новой" компании оставаясь на котировках биржи "старой", взлетающих вверх курсом на основе отчётов из КНР которые невозможно проверить. Теперь он играет на понижении и не видит ничего в этом плохого, проверять реальное положение компаний с акциями котирующимися на бирже собственной компанией Glaucus Research Group

Проверить компании можно разными способами.

Один из них показан в фильме  'The China Hustle' раскрывающим мошенничество китайских предпринимателей показывающих невероятные доходы для инвесторов за океаном на самом деле имеющие всего 40 служащих для которых нужно распределить пробы чая охранником на проходной напротив которой поставили камеру и та не зафиксировала движения грузовиков должного соответствовать представляемого оборота удобрений.

То, что об этом не знают в США трудно поверить, но деньги до сих пор собираются с людей под разным предлогом не только там.

Всех удивила история с получением заказа на производство экрана для iPhone никому неизвестной компании не имеющей необходимых производственных площадей и каких либо прорывных технологий, обошедшей предложенной ценой концерны сделавших калькуляцию предельно низкой для получения контракта. Никто не начал расследований против спекулянта заявившего при этом если не хватит денег запущу на биржу в Шанхае как поставщика моей компании обладающего контрактом, а затем в ещё где нибудь. Никто даже не пошевелился начать расследование против него как впрочем и самой компании Apple создающей ажиотажный спрос на искусственном дефиците.

Ровно также как продаваемые сертификаты на опционы с редкоземельными материалами представляемые в красивых буклетах описывающих имеющиеся производства для инвесторов ни имеющих ни какого представления об этом рынке, способах добычи и очистки. Как и сама возможность депонировать какие либо объекты в ожидании повышение их цены может быть в случае если нельзя произвести сдвиг реакции и не получать достаточное и необходимое количество требуемого. То есть всё нагнетание страхов по этому поводу для привлечение средств в подобные как и другие фонды играющие на ожидании больших доходов от динамики продаж на рынке жилья разогреваемого дешёвыми кредитами под залог не были основными причинами обрушения фондового рынка 2008  пустышек так как целью были русские набравшие кредиты с которых потребовали в одночасье вернуть всё либо отдать самих себя заложенных под них. 

Судили американцы за махинации по различным эпизодам от разогрева рынка недвижимости до спекуляций валютой немецкий банк отложивший на защиту и штрафы сначала шесть миллиардов, а затем все девять и то скорей всего лишь потому, что он не из своих влез в схемы на которых происходит концентрация капитала и его списание на убытки в которых участвуют просвещённые и допущенные к этой вакханалии беспредела.

Американцы вполне себе представляют реальное состояние дел по движению капитала и наблюдениям с тех же спутников. Значит им выгодно иметь эти схемы по ограблению играя на повышение.

Стать медведем жирующем на разгребании валежника скрывающего трупы.

Не будите медведей из спячки.

У каждого могут быть свои мотивы для игры на понижение.

Всегда говорящие Да! системе из веры в правосудие после просмотра фильма "о перешедших на другую сторону" могут реально засомневаться и пойдут вынимать деньги из фондов.

Поэтому удивление вызывает стабильные потери 15% в год капиталов в списке forbs поставленных на роль так называемых олигархов по программе объявленной Маргарет Тэтчер по их созданию при условии полученных знаний специалистами за рубежом могущих воспользоваться инструментами получения прибыли от игры на понижение институтом прогнозирования Абалкина. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.