novoslov

Category:

Двуязычие приветствуется

Министр образования высказалась в поддержку двуязычия  у Майбрит Ильнер на втором немецком в четверг  "Во первых это сокровище для страны!"

Не все понимают какое, но в результате исследований тех же англичан не важно на каком языке ты получаешь знание - важно как быстро.

В немецком имеется единственное понятие Muttersprache -  материнский язык. На основе языка матери  с полноценной структурой можно выучить любой другой иностранный язык как это сделали предки ныне живущих именно с листа как иностранный, называемый Hoch Deutsch - принятое эталоном "верхнее наречие" на севере то есть внизу по отношению к юго-западу откуда пришли миссионеры римского епископа с вооружённой охраной для проповеди.

На основе родного языка возможно гораздо быстрее донести не только правила поведения в обществе, но и провести интеграцию на основе ценностей культуры во многом являющиеся общечеловеческими ценностями. Потеря материнского языка и связи с культурой народа породившего его создаёт пустоту заполняемую субкультурой конвиктов - групп общей судьбы формирующих по ходу невероятные формы понятий манипуляторами разных мастей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.