Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Предложение



"пришли в два часа и предложили вылететь за границу" - Alexander Rahr hat interpretiert для кого он это выдумал или чьи слова повторил?



Предложение от которого трудно отказаться?(c)

из тюрьмы он не вышел
была нарушена процедура выхода из тюрьмы
со справкой об освобождении необходимо переступить ворота тюрьмы на свободу

Анатолий Тополь упомянул в одном из рассказе подобную ситуацию массовой отправки заключённых иудейского происхождения в США в буквальном смысле с нар на Брайтон Бич. Вызывали и говорили хочешь в США? На подписывай документы и вали отсюда, чтобы тебя не видно было. Зачем советской власти кормить преступника. Единственно, что отъезжающие не указывали в своей анкете судимость для быстрого оформления. За них всё делали!
По прошествии некоторого времени к новоиспечённым американцам приходили и объясняли, что подобное умолчание при въезде в США является обманом карающиеся уголовно, сроком и отправкой туда откуда приехал. Терять было уже что и они шли на предложение выполнить маленькую услугу.

Подумать своей головой можно
Компромат и знания это шантаж на котором возможно создать литературу, но лучше всего на чужих примерах.
Самая лучшая история-выдуманная(c)
Никто в мире не готов к правде даже такой доказательной из уст 90 летних членов компартии её правого крыла называвшей себя фашистами

Суд в ФРГ над Ходорковским это реальность реабилитации полной. Действия связаные с подписанием "всех необходимых бумаг" можно расматривать по немецкому законодательству как irrtum (был пьян-фигурально опьянён находился не в себе не понимал происходящие) и был введён в заблуждение arglistige täuschung. Формальная повестка в полицию невыполнение процедур прохождения двух границ. В ФРГ в суде нельзя врать суду это уголовно наказуемо. Поэтому в слушании дела он должен будет ответить на вопросы. Вызвать свидетелей и предоставить документы. Этим он сможет себя легализовать в ФРГ как и имеющееся капиталы на своё имя. Только решение суда может дать ему реальный суверенитет и возможность публиковаться под своим именем и выражая свои мысли без оглядки на имевшие место договорённости. Если он найдёт в себе смелость о них говорить открыто.
Кто то должен развеять мифы
остаётся определить перманентность этого процесса и доказать связь интернационал социалистов с национал социалистами
Ходорковский выполнил эту задачу своей последней выходкой
что и требовалось доказать
вуаля
теперь чтобы они не говорили, какие бы подмены не придумывали - ясно, путч был заказан как в 1917 так и в 1991 году и преследовал ту же цель уничтожения и освобождения земли для заказчиков
поэтому то они и делают путаницу применяя термин "фашизм", а не применяют "национал социализм", а во внутренней политике определяют свой строй как "социальная рыночная экономика" в оккупированной стране
Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments