novoslov

Categories:

Семейник

Результат годового расследования, проводимого совершенно секретно полицейскими Леверкузен привёл к обыску при котором были изъяты автомобили, могущие покрыть задолжность перед государством семейного клана получавшего социальное пособие.

Нигде не работавшие промышляли по ходу обманом стариков, вытягивая у них накопленные средства.

Как представленный в репортаже ещё один типчик, вина которого видна, но он так и не осуждён. Хоть от этого не вернёшь обманутую старушку то возможно вернуть экспроприированные таким образом деньги у граждан и коммун которые финансируют социальную помощь из налогов собираемых с тех же граждан, что там живут. Бремя для коммун непосильное по объёму текущих расходов на поддержание инфраструктуры, не говоря о новых инвестициях, на которые поставил предыдущий федеральный министр финансов крест программой «чёрный ноль» - запретив брать новые займы. Объявив жёсткую экономию, покрывая прибылью от экспорта старые долги при нынешней ставке ноль годовых.

Долг может быть реструктурирован с приплатой от банка у которого лежат деньги без движения, а за это он должен платить штраф. Вкладчики теряют деньги платя за хранение средств поэтому. Пройдохи ищут лазейки обобрать этих граждан и социальную систему, обмениваясь информацией по свойски, по семейному, а это уже организованная преступная группировка. Даже если это приобретает некий национальный колорит абсолютно не значит преследования по этническому признаку. Просто так сложилось, что в одних семьях учат врать. Говорить о передаче по наследству патологии не приходится из за изменчивости развития мозга, а вот социальная среда способствует появлению патологических лгунов из которых идёт пополнение криминальных семейных кланов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.