novoslov

Сексизм слабоумия

Дурочки от того и размножаются бесконтрольно, что они дурочки и им не вдомёк, что беспорядочно ебстись со всеми подряд как и с близкими либо с другими видами нельзя, но по необъяснимым причинам в некоторых сообществах подобные связи не порицаются, а приветствуются. Например чтобы "деньги оставались дома" разрешается вступать в брак кузинам то есть по нашему брату и сестре. 

Пусть даже двоюродные или троюродные они остаются братом и сестрой, а это кровосмешение, что невозможно по законами рода, упоминание которых приводит к осуждению либералами обвиняющих разом в расизме, но морфология мозга такова, что может указать на различия видов в человеческом обличии и если по генам можно определить подходящий тип запаха феромонов, то и видовой отбор можно произвести по известным различиям строения мозга. 

Не надо к бабушке ходить! Даже если не веришь в прибаутки. Вот только лишить русский народ мудрости пронесённой в сказках невозможно. 

Не пей из лужицы козлёночком станешь. 

Русские всегда сжигали остриженные ногти и волосы, не говоря о ритуале сжигания после ухода в мир иной бренного тела. Brenen - сжигать, соответственно "сжигаемого тела". Восхождение на ладью ушедшего его супруги для самосожжения не является диким ритуалом Рассеи, а именно принцип расы ведущей прямую линию рода, без какого либо послаблении в определении принадлежности к роду. 

Ни у кого из русских язык не повернётся сказать, что по матери хотя бы понятно, что  её ребёнок ведь - она же рожала! Если община не будет уверена, что она от суженого понесла то это будет выблядок - бастард. Внебрачный ребёнок это когда тот кто его зачал признаёт его своим, но он будет всё равно незаконно - рожденным ребёнком! 

Хоть кол на голове чеши. Ни чего не поделаешь. 

Русские это прилагательное определяющие светлые, но законы русской общины жёстокие. Русские не убивают бастардов, отправляя на выселки, но хуторские плодятся и лелеют себе подобных создавая конвикты обделённых судьбой. Они ни в чём не виноваты, но скрывать стыд  представляет собой угрозу для окружающих непредсказуемыми мутациями как их усилением соитием носителей мутаций является преступлением. 

Возникающее многообразие через беспорядочные половые связи приводящие к рождению от различных мужчин женщиной, определяющей ей по рождению принадлежность к семье не является матриархатом, а беспутство движимое максимальным распространением женского гена, предоставляющего широкий выбор из всего этого к отбору способных для решения сиюминутных задач экспансии любым путём, приводит к передаче женского гена от этого чаще встречающегося в закрытой группе не следящей за принципами рода, передачей специализации рода по мужской хромосоме, ответственностью отца и тем самым усиливает мутации, что может объяснить "Почему женщины более подвержены слабоумию"

Выделение гена отвечающего за старческое слабоумие произошло в удалённой деревне в Андах патронажной медсестрой которая предоставила свои наблюдения в университет обрати в внимание на беспорядочные половые связи, браки между близкими родственниками осознано и по незнанию среди жителей, оторванных от внешнего мира.

Потенциальное лекарство могущее отодвинуть на пять лет как минимум начало развития болезни Альцхаймера проходит клиническое испытание под руководством Анны Граф

https://www.srf.ch/news/wirtschaft/novartis-will-alzheimer-vor-ausbruch-bekaempfen

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.