novoslov

Понеслось

Вчера в Bild  заметка-предупреждение о польских сезонных рабочих "которых надо бы проверять на предмет колбасы которую они везут из дома в которой могут быть использованы заражённые части" от инфицированных свиней чумой африканского прыщавого кабана поступившего через Поти.

Если они выкинут это где нибудь на стоянке то могут заразится дикие звери, а от них и свиньи на фермах которых разводят промышленным способом особенно в восточных землях раскатанных коллективизацией ГДР на данный момент перешедших достаточно странным путём олигархам местного пошиба, но действующих по известной всем схеме приватизации при полной поддержке государственной и судебной системы отказывающей в праве на акционирование долей в народном предприятии. Тот кто этот сделал до сих пор судится, а те кто свои доли потерял не может найти управу на нуворишей.

Своего рода повторение плана Тэчер по созданию олигархов СССР которыми легче управлять, а затем обезличенную собственность до этого отнятыми средства производства и землю посланными ими же интернационал-социалистами переписать на контролируемые ими офшоры, зачистив как участников, так и свидетелей, обладающих какими либо знаниями об этом.

Возможно рассматривать ли диверсией факт эпидемии среди домашних животных BSF разразившейся в начале этого века на острове называемый "туманным Альнионом" с последующим указанием на причину заражение "брошенную булочку с заражённой колбасой азиатским туристом"

Реальная диверсия произошла вчера в Берлине. Ответственность за неё взяла некая левацкая организация против поставки электроэнергии трём объектам в Шарлотенбурге, лишив за одно тысячи квартир и других предприятий подожжённым кабелем.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.