novoslov

Categories:

Annihilation (2018)

Доеблись 

Ты есть то, что ты ешь и за кем следуешь.

Etappensieg für Bayer: Die EU erlaubt die Übernahme von Monsanto. Длилось долго и ещё ничего если за океаном не разрешат. Перед этим разрешили в ЕС на год применять так называемый "глюфосат" при странном голосовании немецкого министра которому было дано задание сказать "нет" уничтожающему все "сорняки" для роста модифицированных семян, ведущему к мутациям от самого распыления, не говоря о последствиях которые до конца неизвестны хоть и применяются ген.модифицированные продукты последние двадцать лет в сопровождении угрожающих обложек "толстых журналов". 

Первой неделе моего прибывания в этой стране один из таких "со злыми помидорами" на обложке положил передо мной знакомый в Висбадене, сказав что они собираются делать - вживлять в растения гены которых будут боятся вредители. На его лице была паника. Ни куда не суйся! ...специализируйся на том, что знаешь, оставайся техническим специалистом. Всё равно ничего не изменишь!

Если план есть он будет реализован.

Помню сумасшедшие глаза одной врачихи - почитай, что они собираются с тотальными прививками, передавая компактный диск гос.программы, а ещё продукты лечащие собираются выпускать для распределения в рознице.

Нет ни какой фантастики в том, что на данный момент  можно получить медикаменты индивидуально подобранные по генам.

Соответственно определить маркер, присутствующий в той или иной группе или привить в цепочку необходимый маркер, чтобы выжечь если что мутацию не подходящею к имеющемуся сетевому плану.

Генная инженерия уже уничтожила множество сортов того же риса и особо больших возмущений не было от того, что их не стали предлагать к продаже и вообще садить. Ровно так поступят и с неугодными.

 "Завтра в Иерусалим!" (но не совсеми)

Litvak vs. Galizianer

Misnagdim

Холокост - «Аннигиляция» (англ. Annihilation)

Annihilation movie пугающая красота многообразия бытия должного быть выжженно собой иницеацией тех кто не поддался чарам беспредела и вернулся к порядку.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.