novoslov

Воровство прикрываемое государством

Матрица обмана 

Частный банк консультирует как можно обмануть налоговую систему. Вывести средства в оазис гарантирующий сохранность и меньшие налоги, но всё таки налоги за то, что деньги будут в их стране хранится и инвестироваться там же. Ведь если не можешь объяснить происхождение денег в другой стране остаётся лишь тратить там же, приобретая шикарные вещи.

За океаном дали по рукам одному частному банку так как такое оптимизацию налогов невозможно делать за океаном так как в США запрещено иметь счёт где либо ещё и отправлять деньги за рубеж. Банк договорился заплатив штраф и продолжил консультировать уже по другой схеме.

То что банкиры находят способы обогатится на деньгах своих клиентов сложно изменить имея "свободу в составлении договоров", но и здесь есть возможность регулирования со стороны государства, обязавшего изменить форму договоров и вернуть деньги взятые за оформление тех самых договоров, вот только банкиры находят новые способы обойти законы и при этом склоняют своих клиентов к преступлению и всё это выглядит как организованная преступная группировка напрямую связанную с государственными структурами, защищающими их секреты...

Клиента идут осознано или введённые в заблуждение тем, что это вполне легально от государства получить компенсацию по налогам и самое главное дважды используя ошибку в государственной системе соседней федерации немецких стран.

Ошибка была открыта журналистами. Показана и рассказана на примере тех кто этим воспользовался.

Ничего не произошло до сих пор пока у адвоката не выкрали автомобиль для того, чтобы его изуродовать. Адвокат увидел в этом предупреждение. После этого ему грозят ещё тремя годами и шестью месяцами тюрьмы за то, что он воспользовался документами полученными из банка от сотрудника которого уже посадили в Швейцарской Конфедерации за слив внутренней информации позволившей выиграть суд против частного банка ( Im Mai 2017 verurteilte das Landgericht Ulm J. Safra Sarasin zur Zahlung von 45 Millionen Euro an Müller. Dagegen ist die Bank in Berufung gegangen ) клиентом поверивший уверениям специалистов банка пойти на действия должные расцениваться как воровство, а не ошибка в налоговой системе.

Адвокат возмущён заказным делам против тех кто вскрывает преступную систему на государственном уровне.

Требование перевести всё на дипломатический уровень не получится.

Произошло нападение на частную собственность специальными средствами доступ к которым имеют спецслужбы, рассматриваемое как угроза на дальнейшие действия против адвоката, оказывавшего услуги клиенту. Произошло нападение на правовую систему государства в котором говорят Да! (Ja-sager) именно из-за веры в независимую правовую систему.

То с каким рвением выписываются ордера на арест с 2010 года и какими методами действуют против тех кто желает открыть правду о деньгах, что находятся в банках этой конфедерации становится не по себе при том что известно как они обошлись со счетами людей не только во времена национал-социалистов, но и в нынешнее время. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.