novoslov

Антракт

Рубан призвавший 1.09.2014 заморозить нападение карательных отрядов международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство захватившей власть в Киеве военным переворотом для сохранения всей этой мерзости названой им "элитой общества", погибающей в карательных отрядах попавших в окружение народного ополчения, нейтрализован обвинением  9.03.2018 по ст. 263, ч. 1 УК Украины («Незаконное обращение с оружием»), ст.14, ч. 1 («Подготовка к преступлению») и ст. 258, ч.3 («Создание террористической группы или террористической организации»), а по сему всех выявленных за это время деревенских сумасшедших ликвидируют.

Педро Болтун Поросёнка играют к горячей фазе чтобы убрать его и других деревенских сумасшедших применением газа, что зафиксирован на двух (+21 сопутсвующих) жертвах в Сотсбери для оправдания бомбёжки Москвы.

"Применение  гранатомётов "ирландской республикаской армией" по британскому посольству в Будапеште"  - Strike Back Episode #4.6 http://www.imdb.com/title/tt2700504/

Две жертвы приписываются «длинным рукам» Москвы, хотя если таковых  обменяли то они им не нужны, а на кого обменяли то совершенно бесполезного как и тех о ком знают и не трогают - «вдруг умных пришлют». Больше похоже на очередную показательную порку как то шёлковым шарфиком за письмо Первому с просьбой разместить в шарашку, а в этот раз за дезинформацию о средствах защиты и нападения представленных Первым о которых её корона ни сном и не духом. Соответственно провокация с кокаином в посольстве становится смешной если роботы могут зайти в сточную трубу прямиком с плантаций, что делает флибустьеров её короны бесполезными на рыке могущем рухнуть по качеству, ценам и доступности. Ровно так же как дроны могущие взлететь роем и обрушить остров на острове. Все закладки её короны могут быть обращены по принципу «не рой яму другому - сам можешь в неё попасть» и обратку не надо ждать из Москвы так как автоматизм заложен самим клише совершенно не совпадающим с образом мышления русского человека, а воздействующим именно на себе подобных трансформируемых.

Прокурорские всех стран получат слив на сливающих.

#4
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.