novoslov

Одного поля ягода

Возможно продать в слепую по запаху если к этому запаху есть предрасположенность 

определяемая генетическим исследованием.

via GIPHY

Феромоны возбуждающие интерес к партнёру имеют собственную предрасположенность. Предлагается по одиннадцати генам определить пристрастие на основании которого будут предложены подходящие кандидатки для знакомства https://www.pheramor.com/the-science/ которые станут тем раздражителем который вызовет любовь с первого взгляда.

https://www.nature.com/articles/nbt.4002

Дальнейшее углубление знаний о генах кандидатки не интересует - какой галогруппе относится, какие генетические мутации ведущие к наследственным заболеваниям, какой объём мозга, какой рост, как сложена и каких успехов в учёбе достигла - типа любовь зла полюбишь и козла главное чтобы запах возбуждал.

...отчего на рынке до сих пор нет APP для нахождения подходящих по всем параметрам.

Вот нашли маркеры в ДНК определяющие совместимость по запаху, но никто не говорит о породе. Могли бы добавить к исследованиям ДНК и эти параметры, но западная "толерантность" на показ не позволяет подобное. Могут засудить за дискриминацию как при приёме на работу. Хотя до сих пор существует понятие родословной, но более точным может быть исследование ДНК могущее избавить не только от проблем со здоровьем потомков, но и других сложностей в семейных взаимоотношениях по истории болезни в семи поколениях.

dna
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.