Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

На крючке

Alles muss kosher sein!

https://youtu.be/dHGuT6sPCQI

Перфект Парижа обязан проверить происхождение денежных средств вкладываемых в его округ по сигналу из банка должное быть передано в прокуратуру автоматически при поступлении на счёт более двенадцати тысяч евро без должного объяснения их происхождения по закону об отмыванию денег.

Если Перфект закрывает глаза на это прикрывая производство прокуратуры по полученному сигналу то в этом и заключается прелесть абсолютной власти установленной диктатурой корсиканца, называемая в в так называемой пятой республике президентом великой нации в которой всё решается на уровне кланов с патриархальным укладом большой семьи для которой либо ты свой, либо полезен, либо на крючке у неё. По любому чужих играют в тёмную не посвящая во все хитросплетения взаимоотношений как внутри самой семьи так и с другими кланами.

Subscribe

  • Мораль делящихся мыслями

    Обсуждение законопроекта в госдуме для тех кто не может придерживаться морали общества, отстоящей от религиозной догмы не терпящей так же лжи и…

  • Успехи индивидуума

    В полной зависимости от разнообразности видов находится эволюция человечества. ...должного сохранить само видовое многообразие человека разумного…

  • Старая фотография

    Поиск по фотографии Распознать место где сделана фотография. Распознать запечатлённых на фотографии. Троюродная сестра по материнской линии…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments