Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

договорные бои

удивило сообщение о том, что разблокировали трибуну рады и приняли закон об амнистии всех протестующих.
Это как же? Что это за страна такая?
Нацисты избивавшие полицейских помилованы!
Знак доброй воли у них это называется. Полицейских разгонявших толпу отстранят и посадят.
Депутаты призывающие к свержению законной власти, стоящие на позициях вместе с нацистами, принимающие иностранцев и просящие у них помощи в борьбе с собственным государством ни в чём не виноваты?
Так может они одна шайка отжавшая для начала у РФ теперь пойдут доить ЕС и США?
Я не удивлюсь, что эти клоуны Клычко уже заказаны на речи через своё рекламное агенство на тв ФРГ и будет себя представлять как победители обливая грязью РФ.
Нечего делать экстремистам в ЕС!
...из цепи событий выстраивается очень интересная картина о депутатах этой рады в Киеве-блокировали до тех пор пока их президент шантажировал то одних то других, пока братья Клычко устраивали театр приказывая полицейским как себя вести! На видео заснятого немцами они просто давят на полицейских, а потом оспаривают свои же действия говоря, что немцы не правильно поняли их действия и переговоры.
Это всё похоже на договорные бои за деньги и этим клоунам всё равно когда и под кого ложиться лишь бы деньги платили - проституция
Открыли первое заседание и приняли закон освобождающий от ответственности всех экстремистов на площади не отменив решение суда о незаконности прибывания на площади. Бюджет они будут внимательно принимать-это значит продлится на месяц и даст возможность действовать вне бюджета попросту на чрезвычайные ситуации не отражая где либо по статьям расхода бюджета. Бюджета то нету! Значит проблемы целенаправленно создают и также с показательными выступлениями на публику их решают. Фарс.
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments