novoslov

Американцы валят немцев

Трамп костерил немцев. Как по команде на фондовом рынке из за океана скидывают акции немецких компаний.

Amazon собирается запускать собственную компанию по доставки отказавшись от DHL приобретённой когда то Deutsche Post и вкатившей её на внутренний рынок под этим брендом международного игрока которым немецкая почта и хотела стать войдя прежде всего на заокеанский рынок.

На заокеанском рынке Deutsche Telekom вошёл под сокращением T-Com, T-Mobile выкупив у Возняка Hiptop (Danger) представив как the T-Mobile Sidekick загубив заложенные в нём идеи своей эволюцией переведя на Андроид выпускаемый Samsung который того же Возняк бесит.

Так же взбесило объявленное объединение  Chrysler Corporation потратившейся на центр компьютерного моделирования, позволявшего прогнать созданный программным обеспечением мотор без того чтобы отливать образец, на поверку оказавшееся недружественным поглощением Daimler-Benz AG запустившего в производство моделей в новой оболочке для продажи за океаном и весьма своеобразным управлением сотрудниками.

Последний скандал связанный с обманом разрешающим продавать автомобили VW с превышением выбросов превышающих норму в 50 раз добил окончательно доверие и отношение к немцам как партнёрам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.