novoslov

Турки вооружаются

http://www.faz.net/aktuell/feuilleton/brief-aus-istanbul/das-grosse-aufruesten-warum-tuerken-sich-bewaffnen-14497551.html

После неудавшегося переворота приобретение в собственность оружия если не поощряется напрямую от правительства то создаётся общественное мнение об этом, что приводит к заметному увеличению приобретений и регистрации оружия, достигшего двух миллионов единиц официально зарегистрированных стволов могущих выступить на защиту действующего правительства по распространяемой версии попытки военного переворота управляемого из вне, а там как карта ляжет. 

При запрете торговли оружия через интернет оно предлагается и продаётся. Да ещё какое боевое в отличии от разрешённых к продаже моделей.

Рынок насыщен тем, что было в ходу у боевиков орудовавших у восточного соседа либо то что не дошло до них являясь транзитной страной для поставок как чешские установки град отгруженные из бременского порта через турков для салюта к открытию олимпиады для Цхинвала. Подобное сотрудничество создаёт условия для вооружения населения сплачиваемое пропагандой могущее вылиться во внутренний конфликты когда закончиться внешние как возможность для экспансии. загнать во внутрь чтобы разорвало их самих, а пока они усердно грабят соседа ввозя с его территории всё, что возможно. Точно также они действуют и других странах создавая группировки. 

https://www.zdf.de/politik/frontal-21/osmanen-germania-104.html 

https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.tuerkisches-netzwerk-im-suedwesten-erdogans-vertrauter-bezahlt-waffen-fuer-tuerken-rocker.087639d1-5eaa-4d96-8eb6-b2d8b44d49ef.html

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.