novoslov

Вещдок

ПЗРК имеет происхождение так же как и запчасти в закамуфлированных под самоделки дроны могущие появится над любым объектом в мире, чтобы сбросить бомбы, а ещё взаимосвязь тем, что сбитый самолёт барражировал над районом из которого они вылетели и управлялись. Район объявленный зоной деэскалации. 

Район подконтрольный туркам которых туда не звали из Дамаска. В том, что турки участвовали с русскими в совместной операции вызволяя останки погибшего смертью героя не делает им пропуск на какие либо действия за пределами Турции как впрочем и тем кто нанёс удар в освобождённой от боевиков провинции в которой видят лишь нефтяные поля. Этот интерес преследуют так же турки вывозившие всё подряд из захваченных боевиками территорий на протяжении всего времени продолжающегося конфликта.

Конструкт конфликта претерпевает изменения. Судя по холодку страха сквозящему в репортажах о последней бомбардировки силами некой коалиции против действующего правительства в Дамаске констатируется не понимание. Нарезка кадров якобы с места событий выглядит нелепо сопровождаемой комментариями с цифрами погибших вчера от некой химической атаки, а сегодня бомбардировки которой не скрыть и по ополчению которое выбивало боевиков из своих домов, но на стороне правительства из Дамаска до сих пор правящего и не из за того, что пригласили русских, а потому, что не предали русских.

Вещественные доказательства должны быть представлены и по дронам и по ПЗРК как оружию нападения. Они по любому не были средствами защиты так как территория с которой они были выпущены не с кем не воюет и на неё никто не нападал.

За распространение оружия нападения должно последовать наказание. Прецедент который может стать основой для дальнейшей экскавации и заготовки сетевого плана могут быть повёрнуты в любую сторону. Необходимо видеть общею картину действий и цель бомбить Москву, уничтожением русских как абсолютное зло не поддающееся трансформации. 

Нападающим важно сохранение созданных ими масс и их приумножения за лимес для дальнейшего броска и эта линия не обязательно должна проходить ровно как по Рейну, а иметь анклавы как в Румынии перелопаченной ещё большим количеством резерваций, что ныне там живущие знают себя только как румыны и по романскому языку и по самоназванию.

Раз это произошло значит конфликт заморожен ровно так же как это было сделано на Украине являющейся областью СНГ и там не дали освободить от международной организованной преступной группировки национал-социалистов беспредельщиков извращающих христианство захвативших власть в Киеве поднявшимся на борьбу русским народным ополчением.

В Сирии действует та же матрица управляемого хаоса перманентных локальных конфликтов по периметру Руси с использованием международной организованной преступной группировки национал-социалистов извращающих ислам.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.