Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

восстановление оси


предложение о восстановлении оси озвучил Алекс(ей Александрович) Москович. Брала интервью Ирина Илизаровна Круглянская отдел Морали и Права газеты Известия где статья была и напечатана в начале девяностого. В редакции мне дали её телефон, а она в свою очередь телефон вернувшегося на Родину. Отпечатав на машинке в бухгалтерии моё предложение о развёртывании единой сети через день 7. февраля 1990 года я уже стоял у дома на Добрыненской. Его домоправительница мало говорившая по русски не смогла точно объяснить нахождение подъезда и я ходил совершенно с другой стороны напугав своим видом девок из Сименс пока не позвонил ещё раз с телефона автомата - тогда она кое как сказала, что надо идти под арку где охрана уже предупреждена. Когда поднялся и зашёл в квартиру девушка сказала, что они будут сейчас обедать с другими людьми. Я оставил своё предложение и улетел обратно за Урал. Французы поставили десять станций ISDN под технический кредит Казахстану и Алекс Москович написал Конституцию Республики Казахстан.
За этот день мне удалось встретится с Nokia и объяснить какие на самом деле условия за Уралом и перспективы разворачивания сотовой связи.
Subscribe

  • Возможные последствия прививочного туризма

    ...граждане РФ даже не имеющее электронный полис ОМС РФ худо бедно должны жить по законам РФ, что нельзя сказать об иностранных гражданах даже в…

  • Заговорщикам

    ...выявление деревенских сумасшедших продолжается. С выселок в дурдом. Бастарды не только не прониклись гуманностью русской общины, а продолжают…

  • Кладовая

    Эх полным полна коробочка. Пополняя запасы в кладовке на две недели одной закупкой, необходимо научится пользоваться основными продуктами составляя…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments