novoslov

Возвращение отобранного

Общественная необходимость привыше всего

Совхоз - Советское хозяйство

Как привести в соответствие названию "совхоз имени Ленина" 

Соответственно раз именуется "Совхоз им. Ленина" то и собственность всего государственная. Совхоз принадлежит государству на уровне Совета народных депутатов села в котором он находится. Жители села и есть тот самый народ. Граждане обладающие пропиской в этом селе имеют все основания для того, чтобы собраться вместе до единого на общем сходе провести учредительное собрание по созданию Совета села выбрав в этот самый Сельсовет депутатов которые назначат председателя Сельсовета, а он в свою очередь назначит председателя Совхоза который должен управляться Советом раз это Совхоз, а значит Советское Хозяйство и есть Хозяйство Совета Сельского (Образования) 

Таким образом будут возвращены средства производства крестьянам русской общины отобранные интернационал-социалистами и будет возрождение русской общины придания смысла определениям введёнными засланцами подменившими имевшими место формы самоорганизации русского народа.

Совет он и был ранее без комиссаров и всё решалось сходом выбиравшим старосту. Сама жизнь указывала на способных вести хозяйство выделявшая родовую знать на которую можно было положится так как все были у всех на виду и всяк про всех знал. Ничего нельзя было утаить на деревне. Да и не к чему это было делать. Как и что либо запирать на замок или закрываться на засов. Ни кому и в голову не приходило вторгаться в чужую жизнь или насильничать. За это можно было в раз оказаться на выселках. Быть изгнанным из русской общины навсегда. 

Колхоз - Коллективное хозяйство своим учреждением приведшим к смерти людей раскулаченных за не желание участвовать в очередном эксперименте интернационал - социалистов является преступлением не имеющем срока давности, а по сему восстановление справедливости учётом всех долей золотыми акциями с отчислением в фонд исправления нанесённого вреда русскому народу развязанным против него резнёй - геноцидом.

Двоевластие устроили интернационал-социалисты, а затем перерезали других кто не согласился с их советами, что подменили сход русской общины.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.