novoslov

Газовые камеры

За ними надо присматривать! лейтмотив первой серии документального фильма расследования "Грязные деньги" Dirty Money (2018– )

Автор объясняет почему он взялся за эти съёмки. Мотивы личные он ездил на автомобиле который рекламировали как самый чистый и при этом экономичный на основе данных соответствия нормам допустившим к продаже модель проверенную на стенде. Его супруга решила сдать автомобиль продавцу обманувшего их ожидания и он объявил, что он возможно снимет об этом документальный фильм. На это отреагировали управляющие производителя и в интервью на радио представили его желание не обоснованным, что привело его просто в бешенство, что кто-то решает, что ему делать.

Начав повествование он предупредил чтобы информацию о решении национал-социалистами создать производство "телеги последователей" (переводимой на русский как "народный автомобиль")  не воспринималось как дешёвка.

Причина тому скрупулёзность в исполнении и возникающие параллели определённые юстицией по трём основным эпизодам.

Первый из них заговор. От которого в любом удобном случае открещиваются крутя у виска, представляя как некую теорию заговора - явную выдумку не имеющею основания для внимания. Если не у психиатра тому кто эти вопросы поднимает.

В создании общества по изучению выхлопных газов, воздействием ими на человеке в лаборатории за океаном участвовали три производителя из одной страны. Согласно внутренней переписке перешли на приматов, а именно обезьян приученных смотреть мультики по телевизору. Их посадили в камеру к которой подключили выхлопные газы от автомобиля немецкого и американского. Не трудно себе представить цели подобных исследований.

Шокировали исследования EUGT ("Europäische Forschungsvereinigung für Umwelt und Gesundheit im Transportsektor") воздействия окружающею среду и человека в транспортном секторе  если имелись к тому времени результаты других исследований

Добавили сегодняшние новости признанием лоббистов - в объединение производителей автомобилей знали об этом созданном обществе (созданного оказывается четырьмя компаниями) и исследованиях которые они производили на людях в собственной стране в клинике университета 

...показывают разъяснения о том, что и "медикаменты когда нибудь начинают испытывать на людях", что не укладывается в сознании как это возможно вообще вещать?

То что за океаном называют "отключение" системы очистки выхлопных газов в европейском законодательстве, гармонизированном комиссарами ЕС это всего лишь "калибровка" предотвращающая процессы, могущие нанести урон двигателю, а то что это наносит вред человеку вдыхающему газы в 50 раз дозволенного испускать из выхлопной трубы автомобиля ни кого не волнует из тех кто принимает решение выпускать отравляющие автомобили.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.