novoslov

Переформатирование

"Посмотри в мой мир" передача для детей 

"Мальвина, Диа и любовь" 16 летняя девочка встречается с мальчиком уже 14 месяцев

https://www.kika.de/schau-in-meine-welt/sendungen/videos/video50144.html

Только этот бородач приехавший из Сирии оказывается не мальчик, а "юноша 19 лет" отредактировали на странице общественно правового телевизионного канала после возмущения зрителей, дающим без присмотра смотреть детский канал надеясь на то что там не покажут какую либо пропаганду насилия, а на деле оказалось что пропагандируют взаимоотношения с несовершеннолетней с взрослым мужчиной который от неё требует одеваться по другому и она соглашается с ним и не ест больше свинины из любви к нему.

Сколько таких одиноких мужчин прикинувшихся детьми перешли границу для получения пособий как дети и возможности ходить в школу и заводить знакомства с девочками.

Никто не знает точно так как нет единого мнения об определении возраста медицинским способом из этических соображений и невозможности кого либо принудить это сделать.

Вот и пользуются пробелами в законодательстве подобные подонки. Против которых не применяется уголовный кодекс должным образом исходя не только из политической ситуацией, но и отношения к слабому полу далёкому от декларируемого.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.