novoslov

Сеньор Помидор

Куда катимся с жадностью хищнического капитализма, показывают австрийцы 3.01.2018, 22.30 на ORF 2 „WELTjournal“/„WELTjournal +“: „China – Die neue Weltmacht“ und „Tomate global – Pomodori aus China“ 

на примере томатной пасты производимой американцем на полностью автоматизированном им производстве начиная с посадки, уборки с поля и закатывания томатной пасты на перерабатывающей фабрике принадлежащей так же ему. Он гордится тем, что он фанат экономии времени на примере подходящих машин с помидорами с поля которые тут же на проходной омывают водой и кузова заполняются также водой, что по его словам за год экономят целый день этой процедурой найденной им.

У китайских коммунистов неизвестно чем поливают на полях и неизвестно что подсыпают в изготовленную там томатную пасту продаваемую под итальянскими торговыми марками отправляемые на африканский континент где этим планомерно уничтожается на рынке местная продукция не могущая конкурировать с "фирменной". Соответственно уничтожаются местные производители помидоров. Земли которых скупают китайские коммунисты налаживая производство на месте в ожидании бума на потребление томатной пасты в КНР

Страны разоряются целенаправленно поставками не только томатной пасты, но и поношенной одежды тоннами уничтожившей текстильную промышленность. Китайские коммунисты подсуетились и здесь поставив фабрики по производству обуви в Эфиопии где рабочий обходится в десять раз дешевле для производства заказчикам из США ставящим свои торговые марки для продажи во всём мире и никто не может их привлечь за спекуляцию и обман, за неуплату налогов с прибыли.

На примере помидоров как впрочем и хлопка производимых американцами не возможно найти в мире подобное автоматизированное производство. В том что это смогут повторить арабы или китайцы скупающие земли в Румынии и Африке есть большое сомнение, а именно их отношением к наёмным работникам, но и это возможно исправить при их тоталитарных режимах производимой ими селекцией способных к тому или иному роду деятельности при тех или иных условиях.

Показательным в этом отношении сюжет с юга Италии где прибывающие с Африканского континента из разорённых стран становятся рабами на плантациях при невыносимой жаре собирающих в ручную помидоры.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.