Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Подходящие части

Fitting подходящие части, а подходить к чему либо исходит из определения толерантности ничто иное как терпимость этих самых частей к друг другу по допускам и посадкам.

У серийно производимых автомобилей при сборке корпуса у одних два миллиметра, а у других четыре, но при сборке мотора идёт обмер деталей на нанометры и каждый хочет попасть со своей частью на конвейер идя на всяческие ухищрения, организуя заведомо убыточные предприятия использующие рабов которым некуда деваться от системы загоняющей их в безвыходное положение под видом помощи от которой нельзя отказаться. В неё они попали по причине гонений устроенных фарсом Борьбы противоположностей в котором нельзя отказать в праве на некие права к которым надо относится толерантно, а именно подстраиваться под них. Напрочь забывая об обязанностях.

Замечание Матвиенко на применение слова ТОЛЕРАНТНОСТИ и исключения его из употребления возвращения УВАЖЕНИЯ и прежде всего к русским которым обязаны тем, что у нас есть, обернулось терактами в Нальчике и последующими гонениями на главу Кабардино Балкарии в которой он попросил остановить захват под предлогом размежевания. Этот процесс был запущен Интернационал-социалистами после переворота 1917 года и устроенной ими резни русских. Геноцид не закончился, а приобрёл новые формы в разорванной для лучшего применения на части Руси по некоему национальному принципу.

То что русский человек брал под защиту жизнь каждого интегрируя в русскую общность, не вмешиваясь в чужую общину и не пуская ни кого в русскую общину, следуя правилам родов достигающих гармонии с природой было поставлено ему в укор. Представлено оставшимся в живых как отсталость и угнетение, что возможно всё разрушить, а затем построить с оговоркой для заказчиков пославших разрушать стабильную систему дававшую развитие для всех кто принимал правила русской общины на которую прежде всего и был направлен удар так называемой коллективизацией, уничтожением носителей знаний, разрывом поколений. Из оставшейся массы трансформировать хомочовьетикус должным стать винтиком не помнящего родства в строительстве светлого будущего наступившего для тех кто стал уже частью этой системы. Выбор в которую осуществлялся по инструкциям и квотам национальности внедрённых интернационал-социалистами против русских.


Всё крутится вокруг засланцев и они это мутят как тот же Березовский имевший мастер план поступить в лесной институт не лесом заниматься, а научится в тихой гавани аналитике, затем получить научную степень и пользоваться привилегиями участвуя в движении интернационал-социалистов
Наткнулся давеча на прослушку этих персонажей

Улыбнуло как Гусинский разговаривал с девушкой с Урала после задержания Лисовского с коробкой из под ксерокса.
Разительное отличие интонаций от того как Гусинский с Березовским говорил или тот же Абрамович отвечал на его вопросы, что сделал Нетаньяху.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments