Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Outsourcing

наблюдай за теми кого "пинают" http://www.kickstarter.com кому поддержку "сзади" backers деньгами предоставляют и ничего в замен не просят.
Есть байка раньше журнал "юный техник" на западе читали чтобы найти идеи.


http://www.kickstarter.com/projects/redcrytal/crystal-board-fpga-arduino-arm-soc-in-a-single-dev?ref=home_location
не наберёт парень денег на проект-пригласи к себе-по месту запусти комп интегрируемый в любое устройство
Да и такие линейки вроде удавшиеся просили 200 000, а получили один миллион
http://www.kickstarter.com/projects/1655017763/cst-01-the-worlds-thinnest-watch
в состоянии переместить из за океана домой. Кто им будет делать браслеты из титана? Открой в Титановой Долине филиал штампуй на АВИСМе браслеты приклеивай всё остальное и продавай в ЕС.
Взять далёкий пример вроде от электроники
Сколько сапоговаляльных фабрик по всему бывшему советскому союзу, а сколько стоят валенки на западе никто не задумывался? А вот девчонка вышедшая за муж за швейцарца заметила это и организовала кустарное производство
http://www.kickstarter.com/projects/2087483344/baabuk-warmest-shoes-ever?play=1&ref=search
Теперь подумай как в эти валенки закатать иллюминацию и сделать их светящимися при ходьбе для детей, молодёжи и вообще всех кто любит веселиться. Что в принципе и делают на лыжных курортах куда устремляется народ. Такие кроссовки со светящимися сердечками и цветочками стоят 32-42 евро для детишек из синтетики. А тут натуральные валенки в форме более привычной для западного покупателя, а её можно посмотреть у традиционалистов в альпах. Топить в зиму дорого и народ ходит по дому одетым.

...пломбы для новых касет по сбору наличных для банка РФ сделали UNISTO в 2000 году и жаловались вот потратили 70000 на пресс форму, привезли образцы, а люди с выставки, что говорили о необходимости - не могут сказать будет ли контракт на закупку. http://www.unisto.com/switzerland/divisions/security-seals/detail/ps/filter/cassettes/ Тогда их главный предлагал мне начать с отдела заключившего контракт с колбасной фабрикой обслуживать их машинку по пломбированию колбас которую они представляли в Москву в аренду, ну вот о планах и перспективах делился. Меня перспектива оказаться на мясном комбинате не прельстила. Предложил три дня ознакомится с отделом продаж на восток всего что они умеют. В отделе на восток у них сидят девки вышедшие замуж за немцев украинка и литовка.
Сама то компания швейцарская начавшая с пломбы на картонную коробку с сухим молоком до войны
Гораздо интересней направление связанное с электронными пломбами
http://www.unisto.com/switzerland/divisions/security-seals/detail/ps/filter/electronic-seals/
и устройствами по определению места
http://www.carloc.ch/
http://www.fela.ch/
Tags: слово
Subscribe

  • Римская империя

    Демонтаж отменяется. После тридцати пяти тысяч обращений последователей римско-католической церкви в Рим пришёл вердикт римского епископа из Рима,…

  • Приведение в соответствие

    Законам рода. Внутреннего паспорта на Руси не было. Введение параграфа «национальность» интернационал-социалистами имеет политические мотивы ведущие…

  • Голландцы

    Holland - Hol Land Knecht! (Imperativ) Приказ к захвату земли. R1b вышли в отдельную группу на тысячу лет позже уйдя на юго-запад выйдя на Ближний…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments