novoslov

Странно

Мальчик приезжает 2003 году с семьёй в ФРГ из страны находящейся на подъёме с возможностью на тот момент привезти с собой реальные деньги вырученные от продажи квартиры или дома, что невозможно было сделать тем кто уезжал до нулевых. 

В городе Фройнденштадт учится на профессию, получает вместе свидетельством и школьную премию за лучший результат на экзамене ("Schulpreise: Elektroniker Betriebstechnik") в 2015

Живёт (Rottenburg am Neckar) с подругой  и работает сменным электриком (Elektriker in einem Tübinger Heizwerk)

Вчера в возрасте 28 лет на суде признаётся в том, что он бомбист. 

Заложил три заряда по ходу движения автобуса с игроками клуба являющимся акционерным обществом акции которого играются на бирже и именно на их понижение поставил деньги взятые в кредит, но походу система сработала после 9/11 на неожиданную ставку могущею означать знания участника событий (insider) как представляется до сих пор действующего в одиночку и "судя по найденным записям на съёмной квартире планировавший закладку на тренировочной площадке футбольной команды"  - Высказываемые мотивы помощи родителям вызывают сомнение в связи с этим, как и то, что он из поздних переселенцев.

Те кто указывает на его происхождение как "русский немец" не задумывается над тем, что его формирование произошло в ФРГ, где детей стараются вырвать из под влияния фамилии с которой он приехал. Особенно если это касается "русских". 

Русскими именуют всех кто приехал из бывшего союза, но такое обобщение не верно. Также как не действует обвинение русских в том, что на выборах  мы отдали голоса экстремистам, отколовшимся от христианско-демократического союза, а показ в русских новостях интервью с этими персонажами является оскорблением русских здесь живущих.

...на съёмной квартире находят записи подготовки на русском языке, что не вяжется с тем, что он получал профессию на немецком языке.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.