novoslov

Одумайтесь!

Прежде всего ища домик в Италии никто не знает какое дерьмо закопано по близости и в окружении каких особей ему придётся находится.

Слышать одно, но когда видишь это в художественном фильме 07.01.2018 20:15 Tatort: Kopper пытающемся донести реальность параллельного мира и на следующий день показывают документальные кадры 08.01.2018 22:45 Die Story im Ersten: Müll, Mafia und das große Schweigen Film von Christian Gramstadt из мест где молчание означает дальше существовать и когда нибудь умереть от рака вызванного воздействием захороненных отходов становится не по себе.

Даже не от тех кто берётся закопать дерьмо в недалеке от собственного дома, а именно от тех кто предлагает это сделать.

Начинается в начале 90 с предложения по телефону принять как благотворительность консервы и другие продукты с достаточно большим сроком годности, но немного помятых при транспортировке, что делает их не возможным выложить на прилавки супермаркетов и поэтому их дешевле куда нибудь отправить из Нью Йорка в контейнере чем утилизировать на месте, дай какой нибудь факс. Истинный интерес открывается чуть позже, а именно принятие других отходов за которые будут платить если будет подтверждено правительственным постановлением о совместной деятельности в этой области представленной для этого организации ведущей консультации от которой и будут представляться инвестиции. Всё это славословие сопровождается "найти место в такой большой стране всегда можно". 

Нет это не для меня, но судя по тому, что творится на Родине нашлись многие для кого это лишь вопрос получения денег без зазрения совести.

UpD: 09.01.2018 Сообщения о первой успешной операции прокурорских с юго-запада федерации немецких стран и  итальянской республики http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft/kriminalitaet/schlag-gegen-die-ndrangheta-mafiosi-wie-aus-einem-tatort-15382594.html против кланов из Калабрии участников которых не только задержали, но и конфисковали имущество которое им принадлежало и было оформленном на подставных лиц.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.