Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Капиталъ

отчего в РФ до сих пор экономисты начинают первый семестр с изучения "Капитала" К.Маркса? Именно ту книгу которую никто никогда до конца не читал. Именно ту которую автор написал для продажи в США с суперобложкой на которой красовалось "Эта книга о том как заработать быстро первый миллион" На что он рассчитывал? Конечно же на то, что открыв тайны сообщества в которое он был вхож он заработает миллион и не будет посылать свою супругу кляньчить деньги у дядюшки которому принадлежал не безизвестный Филипс который сейчас с потрохами перевизли к себе функционеры использовавшие эту всю бредятину для империалистической экспансии хан-китайцев. Первые американские университеты открывались для того чтобы научить своих граждан быть успешными как "эти немцы", но никто не изучет "Капитал" на первом семестре, он проходит как "казус" в подходе к рассмотрению экономической теории. Зачем и кому необходим этот изврат как не прекращающиеся уничтожение интернационалсоциализмом России в угоду германского империализма показавшего оскал националсоциализма.
Tags: Капиталъ, Маркс
Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments