novoslov

Стерлигов Герман

Фамилия определяющей адрес происхождения лежащим на реке Стерли.

Герман Стерлигов чурается такой версии. Ищет свои корни в стерлинге, что измеряется фунтом на острове с которого якобы и прибыли его предки да ещё шотландцы в юбках тряся мудями которыми были произведены на Руси эти самые Стерлиговы от баб, что легли под чужеземцев. 

Это у него лишь потому, что интернационал-социалисты разрывая Русскую Землю на части очертили на той реке Башкирскую Республику и ему ни как не упёрлось себя к башкирам относить.

Можно было ещё к стерляди привязать от объяснения названия рыбы стерл ядь - добываемая таким способом еда и тогда Стерлигов ложащегося это чем добывается эта еда как специализация в способности это делать или это устройство, но Стерлигова интересует сплав серебра с медью определяемое в английском Sterling не задумываясь с чего оно называется так „e(a)sterling“ (лежащий на востоке) и вполне себе лежащего на востоке река несёт себе название не метала, а также местоположения как притока другой реке.

Какой разумный родитель будет своему сыну имя Герман давать вдолбив ему чушь о некой разменной монете островитян на западе которые германцев ненавидят если это не агенты влияния разлагающие окружающий мир очередной формой архофутуризма под дудку протестантов ищущих повод для фарса борьбы противоположностей.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.