novoslov

Оккупация

Распределительная система основана на советской торговле, посылторге и потребительской кооперации присутствовала в каждом населённом пункте как и сберкасса, что позволяет говорить о самой большой сети филиалов , их доступности населению получающему равные возможности доступа если не считать закрытые распределители для номенклатуры и специальные магазины торговавшие по бонам выдаваемые загран.командировочным выполнявших работу за границей в командировке.

Интернационал-социалисты создали систему искусственного дефицита - которая сметала всё подряд с прилавков магазинов.

Автоматизированную систему управления и планирования закупок и распределения не внедрили по причине победы правого (фашиствующего) крыла интернационал-социалистов пришедших к власти.

Лоббировала приход фашистов так называемая торговая мафия накопившая достаточные по их мнению средства могущие быть самостоятельно размещены на западе без участия охранки партии контролировавшая эти процессы до поры до времени.

Поэтому не надо удивляться тому кого выбрали в роль олигархов и само их появление озвученное Маргарет Течер как наилучшее решение для переходного периода сдачи посланными ими интернационал-социалистами разорванной на части Русской Земли. Физического устранении родовой знати, способных и предприимчивых как то само разрушение русской общины, отъёма средств производства у русского человека и переформатирование из оставшейся в живых массы в homosovjeticus

Все их интересующие производства созданные в эпоху так называемой "индустриализации" проводимой при их прямом участии после полного разрушения русской промышленности, стали под их контроль, а остальные планомерно приведено в негодность. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.