Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Код крови

Чеченцам ближе Иерусалим по другой причине
... с 7 века идёт исламизация на Кавказе. В 685-686 гг. арабы захватили г. Дербент, который с тех пор стал центром исламизации Северо-Восточного Кавказа, получив наименование "Баб ал-Джихад" ("Ворота борьбы за веру"). В 722-723 гг. арабское войско полководца Джерраха вступило во внутренние районы Дагестана. В 732-739 гг. арабский полководец Мерван ибн Мухаммад совершил 6 походов в Дагестан.
До этого люди не просто исповедовали иудаизм в Чечне, а были иудеями по рождению.
Шамиль - Шамуиль
Журналист Леонтьев утверждает, что по данным инструкции Грозненского НКВД по работе с агентурой (1936) до 30 % чеченцев в то время тайно исповедовали иудаизм.
В газете «Аргументы и факты» (N 3 за 1996) в заметке «Чеченцы и тейпы» сообщалось, что Джохар Дудаев «по отцовской линии произошел из малоизвестного тейпа — ялхарой, в котором есть род татыйнерен, произошедший от горских евреев, а по материнской линии Дудаев — из знатного тейпа нашхой, состоявшего только из чеченцев».
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B,_%D1%85%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8B_%D0%B8_%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8
Дагестан, Ингушетия, Чечня населена горцами несущих [Y]-хромосому [J2] в большей степени должных искать родство с иудеями, а не теми кто их обратил в ислам придя в их дом с мечом!

Самая высокая частота мире гаплогруппы J2 находится среди ингушей (88% мужского населения) и чеченцев (56%) мужчин на Северо-Восточном Кавказе.
http://haplogroup.narod.ru/j2.html
За пределами Кавказа, самой высокой частоты гаплогруппа J2 наблюдается на Кипре (37%), Крит (34%), Северный Ирак (28%), Сицилия (26,5%), Ливан (26%), Турция (24%, с пиками 30% в регионе Мраморного моря и в Центральной Анатолии), Южной Италии (23,5%), Болгарии (20%), Албании (19,5%) и материковой Греции (19% без учета северной Греции), а также среди евреев ( от 19 до 25%).
Subscribe

  • Killing Eve (2018 - )

    Русская психопатка (по мотивам Codename Villanelle) требующая « лучше на английском», чтобы не иметь ни какой эмоциональной связи, исполняет с…

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments