Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Выявление противодействующих свободе слова

Настучали на тебя доброхоты. Сделай копии и отправь abuse@google.com Против недобросовестной конкуренции за которую в любом суде за океаном накажут и поэтому они должны будут показать жалобщиков настоявших на удалении видео набирающее быстро просмотры тем самым снизили доходы акционеров получающие дивиденды по результатам деятельности системы, а именно отчислений рекламодателей со всего мира ориентированных на конечного потребителя по всему миру определяя его местоположение. Поэтому легко узнать по уровню блокировки откуда произошёл запрос. Если он глобальный значит за этим стоят спецслужбы США делающие ход конём наследной принцессой правого фашиствующего крыла интернационал-социалистов бундовцев.


Tags: #resist
Subscribe

  • Обыкновенный фашизм (1965)

    двухсерийная документальная лента режиссёра Михаила Ромма оказывается вышла в союзе лишь потому, что с призом Лейпцигского фестиваля нельзя было…

  • Smithereens (2019)

    User Feedback (The Proper Way to Ask for Customer Feedback) " Smithereens" is the second episode of the fifth series of the anthology series…

  • The Punisher (2017 - ) Season 2

    Другая сторона земли, за океаном внутренние проблемы куда похлеще. За чистильщиком по имении Роберт, уж очень похожего на нынешнего вицепрезидента…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments