novoslov

Враз нерадикал

"Programm zur Deradikalisierung" - "Deradikalisierung und Wiedereingliederung" благие цели, но как, где и кем это делается оставляет неприятные впечатления и создаёт куда больше вопросов. 

В новостях показывают  как в это время в гарнизонах так называемой "свободной серийской армии" созданной американскими инструкторами проводится "дерадикализация" членов международной организованной преступной группировки беспредельщиков извращающей ислам провозгласившей некое исламское государство. Одетые в модненькую одежду 5.11 Tactical сидят в классах за партами и давая интервью репортёрам рассуждают о том "как тяжело жилось, что устраиваясь на работу приходилось воровать, а в исламском государстве платили деньги тем кто к ним примыкал, но они не убивали типа это делали понаехавшие французы, бельгийцы и немцы."

Двойная мораль разъедает тех кто применяет на себя лицемерие или ведёт откровенный обман не только окружающих, но и самого себя.

Если до этого смотрели сквозь пальцы на развитие параллельного мира с правильщиками по шариату или той же милиции не только не останавливая, но и не вмешиваясь пользуясь представлениями созданными специалистами далёкими от понимания процессов формирования семейных кланов как ОПГ, то сейчас стали приниматься судебные решения меняющие отношение к происходящему после ошибок аналитиков приведшим к жертвам в столице федерации немецких стран под колёсами грузовика направленного на рождественский базар преступником наркоторговцем выпавшим из под наблюдения из-за "нетипичного поведения". Хотя давно известно, что они могут действовать не просто под прикрытием, а трактовать учение как угодно для достижения своих целей далёких от самого учения, пользуя учение для своей выгоды. Нужны кредиты без процентов прикидывается благоверным втихую шмаля дурь. Чуть прижали устраивает пляски под барабан, сбривает бороду и становится ярым футбольным болельщиком вопя на весь дом чтоб соседи жаловались, а по такому сигналу в комиссариате его снимут с надзора. Никто же не пойдёт к нему домой спрашивать его жену не поднимающею взор и не станет разбираться почему он к ней относится как к вещи.

Суд отменил развод сделанный сирийцем по шариату, который в 2013 съездил  в Сирию и в одностороннем порядке развёлся с женой с которой заключил брак в загсе 1999 году в Хомсе, прибыв в ФРГ жил семьёй. Решение суда указывает на то, что если брак заключён по гражданскому кодексу то и развод должен осуществляться по законодательству как правило той страны где семья в это время живёт по решению суда должным рассмотреть все аспекты развода.

Специалисты дерадикализируют бывших при некой свободной армии - насмешка над здравым смыслом.

Нечто подобное было с нацистами в фильтрационных лагерях и хвост виляет собакой.

У арабов появятся новые закладки в подрывной деятельности (stay behind) как "бандеровцы" переданные американцам нацистами.

Палестинцы были созданы нацистами и до сих пор действуют как дестабилизирующая сила в "борьбе противоположностей" эксплуатируемой сионистами.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.