novoslov

Договор дороже денег

или какие деньги платили за предательство интересов

Предали интересы прежде всего немцев подготовивших договор обязывающий их стать нейтральной страной, 

памятуя решение немецкой австрийской республики сделавшей этот шаги чтобы её оставили освободившие их русские и американские войска.

Основной гордостью того времени был грузин в ранге генерала США и претензией на то, что за океаном находится страна неограниченных возможностей и раз одному грузину удалось стать во главе самой большой страны, а сейчас грузин должен договариваться о мире со страной в которой грузин в ранге армейского генерала то любые договорённости будут выполнены. Как это было всегда с интернационал-социалистами заключавших свои договора на словах затем убирали не удобных свидетелей, исполнителей и действующих лиц. Их круг был узок - расхожее выражение выражающее всё, но не дающее понимания того кто стоял и стоит за договаривающимися сторонами, являя собой хранителями знаний, которые трудно определить не имея на то заметок на полях, транскрипта переговоров, речей и других протоколов с привязкой по времени, являющихся неотъемлемой частью возникающих в связи этим договоров инициирующих движения в реальном мире.

Сначала было слово - идея. Предали те кто послал своего помощника с проектом договора отпечатанном всего на двух листах без каких либо условий. Шеварнадзе ни мог не знать о том, что его помощник отнёс проект договора, ошарашивший немцев тем, что им нет необходимости вести какие либо переговоры по сетевому плану с готовностью на всё, выражаемое в конечном акте освобождения, а именно вывода войск освободителей действующих на совершенно разных правовых линиях -  ГДР на основе межгосударственного договора между СССР и  освобождённой страной объединённой зоны ответственности вставшей на путь построения социализма став враз все антифашистами и с другой стороны немецких стран разделённых союзниками начавших восстановление через социальную рыночную экономику против планов союзников ввели денежную единицу с гравировкой банк немецких стран, проводя объединение модернизацией коммун в режиме денацификации под надзором вооружённых сил стоящими над ними военной полицией.

Предательство было оплачено выплаченными страховками. Страхование жизни в виде страхового полиса обеспеченного золотом при окончании выплат становится депозитом в виде золотого запаса используемого банком для обеспечения своей  деятельности на основании которой выплачиваются дивиденды владельцу выплаченной страховки, могущему забрать золото в любой момент разом. На самом деле это форма кредитной линии используемой для продвижения интересов. Подозрение озвученное Der Spiegel  подобных связей ведущих незаконным оборотам в Княжестве Лихтенштейн и выплаченных страховках могущих быть переписаными на любое имя  не получило ни какого продолжения как и вопросы к канцлеру о происхождении средств поступивших в кассу партии с неким "иудейским следом" - на подобное Коль вообще реагировал неадыкватно, грозя журналисту задавшему подобный вопрос, обвинением в гос.измене, тоном предполагающим применение без каких либо разбирательств на основе общественной необходимости ставящей выше системы.

Системы реагирующей быстро и так же быстро обучающейся к текущей ситуации.

Если публикация протоколов очередной вопрос Ну и?

То ответом должен быть ряд процессов против тех кто успел наговорить в различных интервью, дискуссиях, что ни каких обязательств и обещаний не давалось, а Горбачёв вообще типа слабоумный старик, вспоминающий того, чего не было, не обсуждалось и после  того как договорились не жали друг другу руки или это ни какого значения не имеет - как некий этикет, то это не просто введение в заблуждение, а распространение заведомо лжи.

Применительно к практике на реальном рынке товаров и услуг ставит под сомнение ведение дел со странами отрицающих договор через рукопожатие как и выполнение самих договоров заключённых подписями сторон.

Формально свобода оформления договора без упоминания составляющих из предваряющих этому переговоров, договорённостей и действующих законов упрощает составление и сам объём как само собой разумеющиеся, аннулирует действиями подобных беспредельщиков - должных пресекаться на корню, давая реальную оценку делового климата страны позволяющей себе отказ от взятых на себя обязательств, особенно в той части просьб отнестись с пониманием к внутренним проблемам их страны. Как это было с просьбой Рузвельта очертить полякам сколько можно земель изгнав от туда немцев, чтобы он выиграл выборы и как теперь выясняется сам ускоернный приём этого образования в североатлантический союз был продиктован теми же выборами за океаном и влиянием польской диаспоры на результаты выборов.

Что это за выборы и что это за граждане до сих пор полностью "не интегрированные граждане", имеющие такое влияние на выборы, объединённые в кланы, занимающие ключевые посты в силовых структурах до сих пор видящих в русских врагов, ставящих ни во что договорённости с ними, слушающие проповеди священников римского епископа.

Слишком сложно для понимания для тех кто не является частью этих кланов, а те кто по крови один из них не может абстрагироваться от вложенных в него представлений о мире и посмотреть трезво на себя и ему подобных. Это касается всех остальных трансформированных в систему ограбления.

Действует на них отрезвляюще сила и угроза потери накопленных материальных благ.

Нажатие на пуск ракет после посещения действующего президента федерации немецких стран участвовавшего в сговоре по обману приведшему к военному перевороту в Киеве не случайно.

Рассматривать это как принуждение к миру построенному на благоразумии сложно, но напомнить о зонах ответственности и главенства военной полиции стран освободителей возможно как и их введением со сменной постов завравшихся партнёров потерявших голову от мнимого успеха.

Всё может полететь в Тартарары. Ни какую то, а адресно вернуться на круги своя. 

В Швейцарской Конфедерации поставили под сомнение действие института частного банка выходом фильма проговаривающего проблемы этого сектора экономики создающего угрозу своими действиями на рынке банковских услуг, ранее не подвергавшегося открытой критики.

Банковская деятельность как и любая другая хозяйственная деятельность оставляет след который нельзя исправить в балансе предприятия. Перечёркнутое должно быть читаемо, нести объяснение причин допущенной ошибки и последствия должны быть проведены - отражены по всем счетам которые затрагивает ошибка.

Публикация транскрипции переговоров предварявших заключение договора и являющихся неотъемлемой частью его как и все участники тех событий имеют записи в ежедневниках о встречах и протоколы внутренней переписки и телефонных разговоров, как их помощники, обслуживающий службы и персонал. Количество вовлечённых таков, что не возможно всех зачистить или заставить говорить в унисон. Даже если они использовались в тёмную основные участники тех событий могут быть опрошены комиссиями должными проверить движение средств сделав их общедоступными для понимания масштабов и вовлечением в это структур действующих до сих пор на вполне себе легальной основе давая обещания на словах в случае чего ты получишь всё, что тебе причитается если сделаешь для нас то, что нужно для продвижения наших интересов, но в такой завуалированной форме, что и не понятно для чего это делается, что за это получишь и к кому обращаться если связующее звено зачищено, а любое упоминание о какой либо связи ведёт кручению у виска из подтишка указывая на очередного психопата озвучивающего теорию заговора. 

Это должно стать предупреждением для всех кто имеет представление о западе как некой справедливой системе ценностей отвечающей за свои слова. Если ты не являешься частью клана по крови ты никто и имя тебе ничто. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.