novoslov

Дождались?

Самовыдвиженец не знаком с партийной дисциплиной и не подотчётен, даже если какая, либо партия призвала своих членов поддержать его. Это их решение. Не его.

Партию он оставил, заняв пост. Не может вновь вступить, находясь на посту.

Приостановив своё членство в партии, он остался должен ей, идя с ней на выборы, а с членами его партии ничего он не может поделать в течение всего срока нахождения на посту. Обложили партийцы и никого не сдвинуть с места. Все вроде за единство с одним пониманием единственно для себя и таких же, как они добравшиеся до власти, в которой властвовать они могут там, где они власть как вещь сама в себе.

Ротацию поняла гвардия прямого подчинения посту Первого с готовностью сменить пост.

Аттестованные полицейские не задумались о служебном соответствии требующим: каждые пять лет сменять пост в любом месте федерации.

Чиновники служат в том же ритме пятилетки, что вся страна, выполняя планы пятилетки и по результатам браться за реализацию проектов там, где не справляются и это должно восприниматься как должное, как повышение. Тех, кто не справился отстранять от управления переводом туда, где не может навредить не лишая статуса чиновника. Статус чиновника должен быть пожизненным как признание его способностей при получении статуса как гарантия обеспечения его служебного роста ничем особо не отличающегося от военной службы.

То, что было разрушено интернационал - социалистами после октябрьского переворота 1917, а ведь многие из участников переворота писали сочинение на одну заданную тему. Как я буду служить Отечеству и в том обществе считалось за честь после университета отправится и занять пост на переднем крае там где сложнее всего для испытания себя в сложных условиях интеграционных процессов модернизации, требующих энциклопедических знаний, чтобы доказать свои способности, а не в модных салонах столицы блистать остроумием. 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.