Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Горец сбежал

Выросший за рубежом оказался под подозрением в "готовности совершить теракт" сделанный им в переписке по интернету, что послужило основанием отправить его на Родину.

Он просит оставить его в стране где он провёл всю жизнь якобы потому что его ждут "пытки и преследования" если его вышлют Россию так как у 18 летнего есть гражданство Российской Федерации.

Судя по обзору попыток выслать горца - журналистов интересует больше возвращение автомобиля вёзшего его в аэропорт, чем абсурдное утверждение, что он сбежал в Москву, а Европейский Суд по правам человека не имеет больше ни каких проблем с решением суда в Бремене (Gerichtshof billigt Gefaehrder Abschiebung nach Russland)

В этой статье горца называют "урождённым русским"

...будто в раз позабыли как до того как цыгане протоптали тропы через Балканы, проверив все ходы и выходы, запустив поток беженцев с подробными инструкциями, рассказывали истории об "ужасных условиях для горцев в Польше и в связи с этим они вправе выбирать молодых, не смотря на их регистрацию в первой стране перехода границы ЕС".

Теперь от обратного создаётся прецедент при котором при любом подозрении в связи с террористической организацией ожидает высылка на Родину. При этом возможно ожидать отправку тех кому присвоили гражданство страны по последним изменениям в законе о гражданстве, введённых в действие коалицией красных и союза90/зелёные под руководством канцлера Шрёдер, а именно рождённый в ФРГ если у него родители на момент рождения имели гражданство ФРГ, но они или один из них приехал из другой страны и не отказался от гражданство той страны, то и ребёнку "автоматически" записывается это гражданство не беря во внимание процедуры получения гражданства другой страны. Ребёнок по этому закону якобы должен сам выбрать по достижению 18 лет какое ему гражданство оставить. Подтверждение другого гражданства получением паспорта другой страны автоматически лишает гражданства ФРГ не имеющей официально двойного гражданства если не считать оговорок по отношению турков, что создаёт категорию граждан с привилегиями.

Ожидать лишенцев долго не придётся.

Каким образом должен выставленый за дверь горец 18 лет от роду интегрироваться на Родине если он был воспитан в стране из которой его высылают и для него среда обитания в этой стране сформировала взгляды на жизнь которая несёт ответственность за него, или?

По Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили»


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments