novoslov

Протестанты

Протестующие против модернизации призывают к возвращению к устоям, зовя в будущее в котором должно жить по старому.

Футуроархаисты против модернизации.

Салафисты ходят в коротких штанишках  чтобы их шайтан не зацепил, якобы цепляющийся за длинные штаны, что является упрощённым предостережением. Своего рода техника безопасности нагнетанием страха. 

Лютер выступивший против модернизации проводимой римским епископом, сделав перевод на язык последователей истолковав тексты иным образом, чем это представлялось служителями церкви владевших латынью 

На латыни велась служба и управление наместниками помазанными на то римским епископом извлекавший выгоду от нагнетания страха на не сведущих в промысле всевышнего определяющему всё и дающему право  им как просвещённым за подношение даров в укрепление веры искупления грехи людские. Вот этому люду Лютер и объявил свои тезисы по которым не надо платить деньги за отпущение грехов церкви, а вернуться к изначальному состоянию в котором прибывали верующие в искупление праведной жизнью, трудясь и обустраивая жизнь свою, входя в общину таких же избранных и чистых верующих. 

Капитализм - является футуроархаикой.

Капитализм создали протестанты эгоизмом из общин завоёванных и трансформируемых римскими легионами, а затем римским епископом.

Социализм ускоренная форма трансформации уничтожившая русскую общину.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.