Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

в тёмную

Поляков используют в тёмную. Передав им весь фонд ЕС на трансформацию прилегающих к нынешней восточной границе республики их объявили главными в трансформации трансформируемых стран. Сделано это прежде всего для того чтобы переключить внимание поляков на решение проблем на востоке. Открыв Украину туда хлынет под видом польских товаров и услуг вся немецкая мощь концентрировавшееся всё это время в Польше.

В девяностые мне один представитель западной фирмы показал на друга зашедшего к нему из Hermes страховавшего финансовые потоки на восток. От него я и услышал как ловко они переводят проекты из запланированных и выделенных денег на объединение с ГДР в соседнею Польшу. На более конкретный проект указал другой представитель при обсуждении условий реконструкции одного производства в нашем городе за Уралом. В логике управленца экономиста представлялось вполне нормальным ввести выгодное размещение, но не в схеме продвижения спланированной совершенно по иному принципу. Нагнетании страха, принуждение к рабскому труду на невыносимых условиях для повышения производительности требует притока свежих сил желательно квалифицированных - белых. Граждане ГДР до сих пор имеют ощущение обманутых и обобранных, но это немцы говорящие "ДА", свято верящие в правосудие, верховенство закона и непогрешимости власти. Их трансформировали и создали римляне за лимес и запустили дальше на восток. С поляками проблема номер один их прирост и где бы то ни было, а именно в ФРГ. Последний подсчёт показал радостные цифры прироста населения в ФРГ... за счёт приезда поляков. Так же как в Лондоне существуют стабильные районы не говорящих между собой на английском. Поляки видят интеграцию по иному. У них не заживающая рана войны в которой врагом они называют немцев. Это ненависть. Так что и цель запада разорвать Польшу дав ей для начала украинцев с которыми она не справится и захлебнётся. Нет ни какого парадокса в том, что Качинский подлез под Кличко, а Кличко стоит на трибуне с неонацистом "местного разлива" действующего через австрийское национал социалистическое подполье скорей всего. В этом есть логика даже если она и не просматривается на первый взгляд то всегда надо вспоминать Рузвельта упросившего Сталина дать всё полякам, что они просят, чтобы он выиграл выборы в США и не делить Польшу вновь как это должно было случится по планам интернационал социалистов создавая по новой немецкие земли. Польское, Украинское и литовское лобби очень сильное в США и основано на кланах силовиков тех же полицейских. Появление МакКейна это предвыборная работа республиканского штаба. На самом деле это не свойственно республиканцам демократизировать кого либо за пределами страны-для этого есть демократы. Сейчас когда демократы должны уйти республиканцы идут во все тяжкие. Поэтому как только поляки поймут, что их пользуют для совершенно иных целей произойдёт откат. Объяснить это можно просто показав построчные переводы путчистов национал социалистов и их прихлебателей из разных стран и прежде всего того же Качинского, как и литовских политиков дискриминирующих поляков в Литве. Ничего сложного нет, как и не нужны дополнительные пояснения. Достаточно чтобы в Польше и в других странах, а может быть прежде всего в США поляки увидели, что готовят их строптивой Родине.
Вот и объясняется парадокс замеченный польскими учёными политологами в том что занимается трансформацией правительство Польши на выделенные деньги ЕС и тут же неприменимая оппозиция Качинским подлезает под Кличко

Парадокс для поляков как невозможное себе логически объяснить
используют в тёмную поляков играя на их гордыне-они всю энергию направляют на украинцев видя в них своих холопов, а в это время их рвут немцы на картах которых силезий, померания да и в принципе западная и восточная пруссия разделены и требуют воссоединения

Книги в которых записана собственность на землю у немцев в полном порядке и существует министерство культурного наследия прусии кто то может сомневаться, что оно занимается культурным наследием прусии?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments