novoslov

Categories:

Чехи учат

Земан перед тем как передать копию статьи Медведеву ( http://government.ru/news/30231/ ) сделал определение написавшего её как сумасшедшего, сравнив его с интервью которое дал Яценюк для первого немецкого в вечернем обзоре новостей за день ( https://novoslov.livejournal.com/191085.html ) которое я заметил, обратился к putnik1 и Вершинин Лев Рэмович сделал открытое обращение к журналистам в своей записной книжке   ( https://putnik1.livejournal.com/3733787.html ), что привело к посещению редакции для получения скрипта и на основе сделанного перевода транскрипции был выпущен сюжет в русских новостях, на мой взгляд очень слабый по содержанию и без каких либо последствий для руководителя правительства сформированного после военного переворота в Киеве при прямом участии этого персонажа и при прямой поддержке страны выдающей эту программную речь по контексту. Речи по содержанию написанной на немецком и переведённой на украинский. Так как нет на украинском таких оборотов и образов, что присутствуют в немецком и соответствует сетевому плану по его сопровождению и выполнению международной организованной преступной группировкой национал-социалистов. Ведущая выступила в роли статиста. Как правило ведущие дискутируют с опрашиваемым и готовятся вместе с редактором к интервью основательно, получая исходные данные. Открытие этой кухни возможно на слушаниях в суде. Оснований больше чем достаточно. 

Никто не пошевелился.

Будет ли в случае с чехами оскорблёнными  "статьёй" опубликоваваной во время официального визита Президента Чешской Республики  - надо посмотреть на реакцию Медведева сказавшего, что они к "этому" не имеют отношения. Предварительно дистанцировал себя от определения автора (Леонида Масловского) как больного, как не могущий делать заключение о его психическом состоянии. 

Леонид Масловский ввернул слово оккупация при известном всем выполнении взятых на себя обязательств странами Варшавского Договора введших свои войска.

Для юриста и профессора ЛГУ это  более чем странно не предложив в соответствии рангу собеседника решения.

Комментарий за кадром о том, что статья опубликована на некой "дискуссионной платформе" портала "звезда" - "Мнение, выраженное в публикации Леонида Масловского, является его личной позицией и может не совпадать с мнением редакции сайта телеканала «Звезда»" - опубликовавшей "это" неутешительны, а безответственны. 

Пришло время снимать Медведева за саботаж.

Земан готов восстановить единую энергосистему Мир с центром управления в Праге. 

Немцы не могут сами предложить как и провести с севера на юг новые линии передачи энергии не зайдя к чехам так как у поляков делать нечего. Поляки свои линии модернизировать не хотят сами и им не даёт частная собственность на землю, внедрённая немцами через так называемое "Магдебургское право" ( https://novoslov.livejournal.com/465943.html ) - делать, что либо на ней ставя выше общественную необходимость. Пока у поляков прёт гордыня в том числе за тот период когда они урвали под шумок пару промышленных областей у чехов. 

Чехов  уважают на западе за способности не задумываясь о происхождении Богемии - Дома Боя устроенного на севере родом боя после неудачного подавления восстания ладинян с острова на Тибре объявившего республику против их заказчиков этрусков которым они поставляли продукты с Иберийского полуострова и других плантаций на ладьях к единственному месту разгрузки находящимся в 140 километрах против течения остров, используемый так же для переправы с севера на юг. Республика была создана на основании речи применяемой ладинянами в основе своей приглашённые кривичи с явно выраженой мутацией на генном уровне представляющей собой маленькую голову, широкие плечи и маленький рост весьма подходящий для гребли на ладье и выполнении приказов на простом языке. Поэтому для восстания им необходимы были левиты которые указали на то, что занятый ими остров являющийся единственным местом для разгрузки поступаiмого с Иберийского полуострова и переправы с юга для обеспечения этрусков в их засушливой области имеет все основания для выставления требований вооружившись коротким мечом которым можно вырезать тех кто против подобной экспансии.

По прошествии времени менялась тактика с привлечением тех же этрусков к управлении Речь Публики где только одна речь латинская, а этрусское не читается, установлением лимита продвижения созданием лимес с захватом и привлечением для трансформации языком за лимес последователей затем ставших генератором новых границ и там где это сходу невозможно создание новых форм трансформации. Как это случилось с новой восточной границей вокруг поставленого верхнего гарнизона на стыке Боя и Аваров получив  трансформацией Бояваров. Затем предложив боя собственного короля который стал первым и последним чешским королём объединивший по линии с севера на юг славянские уделы новой границей на восток и передал западу по отдельности, но чехи остались до тех пор пока не отобрали судеты по тому же принципу привычки типа мы тут долго живём и это теперь наше.

Выгоняли их после освобождения Праги жестоко, но никто из чехов за это не кается хлебнув сполна соседство и предательство. Смешался, трансформировался и зигуешь нацистам убирайся на запад откуда пришла эта нечисть чтобы тебя использовать для порабощения других и дележа награбленного между своими к которым ты примкнул.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.