novoslov

Сименс наказан

(Bild: IG Metall)

Отдуваются люди

Облекая сокращение 6900 рабочих мест Сименс по всему миру и половину из них в самой Федерации Немецких Стран в которой намечено закрытие трёх предприятий как адаптация перехода в получении энергии из других источников не соответствует реальному рынку на котором не все готовы к подобному переходу по причине действующих объектов работающих на тех же турбинах которые работают без должной нагрузки, турбины доказавшие свою эффективность и требующие замены в случае поломки.

Глава профсоюзов предприятия запланированного к закрытию не видит причин для закрытия производства турбин.

Разрушение промышленного производства продолжается.

Очевидно это связано с санкциями против русских и создание благоприятных условий для американских компаний предоставляющих не только оборудование, но и продукт для выработки энергии, а именно сжиженный газ созданный искусственным способом и не могущим иметь обозначения как природный газ, в соответствии с этим должен идти по совершенно иной классификации на реальном рынке для оформления прохождения таможни и продажи на различных площадках не могущим конкурировать ни с природным газом ни тем более с углём.

Одним простым запретом или объявлением выхода из использования угля как энерго носителя нельзя остановить его добычу и дальнейшую рекультивацию земли на месторождениях этого полезного ископаемого могущего быть переведённым в состояние нефти известного в ЮАР и соответственно дальнейшее его сжигание на ТЭЦ обеспечивающею эффективное получение электро- и теплоэнергии, распределяемой централизовано тем самым избавляя населённые пункты от гари выдаваемой домовладениями не могущими провести должные инвестиции в обеспечении как эффективности использования сжигаемого так и улавливания отходов сжигания, что возможно на трубе ТЭЦ. 

ТЭЦ построенная в Крыму стало отправной точкой нападок на Сименс обвинённого в поставках турбины.

Атомная энергетика развивается кроме самой Федерации Немецких Стран в которой с приходом зелёных было остановлено строительство завода по комплексной переработки отходов атомной энергетики, но обязательства по возвращению атомных отходов никто не снял и места для их хранения до сих пор не найдено, а временное хранилище в соленных шахтах не является решением.

Изменение в приоритетах обеспечено директивами правительств поддерживаемых лоббистами четырёх основных игроков на рынке производства, доставки и продажи электроэнергии. Построив парк ветряков в море поняли, что на севере эта энергия никому не нужна её надо доставить не только до берега, но и дальше на юг где она может быть использована и для этого прошло повышение цены для конечного потребителя и правительство гарантировало, что оно полностью гарантирует потери если ветряки будут стоят из-за отсутствия потребления - прокачать то негде избыток так как единой энерго системы ЕС нет и не ожидается, а два часовых пояса не дают возможности использовать все мощности круглосуточно.

Поэтому когда они требуют от русских разделение, читай разрушение единой энергосистемы является враждебным и абсолютно не обоснованным.

Внутри единой энергетической системы нет необходимости платить НДС перекладывая из одного кармана в другой. Любое предприятие ничто иное как цех одного предприятия. Нет необходимости объяснять, что это делает ценообразование более прозрачным исключая коррупционную составляющею как и конкурентную среду не могущей иметь место там где она теряет смысл. Никто не в состоянии иметь в собственности то, что создано народом и народ имеет право иметь электроэнергию в социальном пакете  условно бесплатно в счёт дивидендов от будущей прибыли на основе совладения для обеспечения своих жизненных потребностей введением золотого пакета акций в единой энергетической системе гарантирующий каждому гражданину получающему акцию обеспеченную годовым потреблением энергии и тепла. Всё что сверху должно получать по базовой цене для частного лица по внутренним ценам списываемых самим предприятием для собственных нужд без какой либо коммерческой надбавкой для потребителей осуществляющих коммерческую деятельность. Само увеличение потребления электроэнергии частным лицом ведёт к проверки его хозяйственной деятельности либо принуждению к экономному его потребления без перевода его на коммерческие цены.

Всё возможно как и предложение немецким специалистам возможности переехать в Российскую Федерацию для производства того что собираются закрыть в Федерации Немецких Стран простым объявлением на бирже труда возможности переезда в Крым.

Единая энергетическая система Российской Федерации требует собственную связь для тех же объявленных десяти тысяч ремонтных бригад находящихся пятёрками на дежурстве и соответственно 50 000 именно в одну смену должен иметь четыре смены и достигать 200 000 специалистов готовых быть мобилизованным для обеспечения безотказной деятельности всей системы. Получение мобильного телефона, планшета, компьютера в руки  и установленного на автомобиль или используемого дома должно быть обеспечено связью по всей стране и эта связь должна быть внутренней по проложенным оптоволоконным линиям по землеотводам под подземные и наземные линии электропередачи с точками выхода в эфир собственного интранета. Неудобства вызываемые элергосмогом для строительства каких либо помещений под линиями передачи электроэнергии обеспечивают беспрепятственную прокладку кабелей для собственных нужд, а после развёртывания предоставления услуг по всей стране по единому тарифу как дополнительная услуга с таким же базовым стандартом для гражданина страны получающего социальный пакет энергии так и связи.

Также как это делает сеть железных и автомобильных дорог строя собственную сеть связи всё должно строится на единых стандартах закладывая запас прочности и полосы пропускания оптоволоконной сети.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.