novoslov

Странный эксперимент

Ночные бдения - обсуждается договор ведущий к коалиции в которой должны сойтись непримиримые требования.

Если применение угля в качестве источника энергии возможно без полного запрета обойти объявив требуемую для этого модернизацию по очистке выбросов.Не объясняя откуда возьмутся на это средства как и саму рекультивацию земли из которой собираются добывать для этого уголь, умалчивая именно из какой такой страны должен он поставляться и отчего федерация немецких стран не вошла в союз стран объявивших по инициативе Канады выход из использования угля. В пользу понятных для Канады имеющихся ресурсов у себя и соседа. Никто не возьмётся проверить под какой именно уголь строились новенькие станции как тепло и энерго централи посреди жилых кварталов как в Штутгарте с трубой не уходящей выше окружающих долину гор. Не высоких самих по себе, но имеющих свойство задерживать воздух в долине и так непригодный для жизни использованием каждым домом собственного отопления - далёкого от современных норм, как и самих автомобилей на поверку оказавшихся не такими чистыми как они рекламировались для проникновения на заокеанский рынок, где за это придётся платить штрафы которые и не снились в собственной стране к которой совершенно иное отношение.

Под видом улучшения условий скрываются совершенно иные мотивы зелёных ведомые совершенно иными соображениями вкладываемые им в уста кем то из за океана или на то они обучены делать и что за этим стоит неизвестно ни кому кроме них. Ведь они находятся у власти и могли бы вполне остановить строительство новых тепловых станций в управляемой ими стране. Ровно так же пойти на остановку проекта подземного вокзала с множеством тоннелей под городом с возникающей несуразицей в движении по ним по симуляции экспертами видящим уже сейчас проблемы заложенными самим проектом против которого протестуют люди не только из за деревьев, что спилили, но и дома которые рушатся от строительства под землёй. Всё это можно было остановить, но этого зелёные пришедшие к власти не сделали. Они показали себя как новые консерваторы с которыми можно договариваться, но те кто их ведёт требует куда большего чем продвижение интересов в экономике.

Основным условием является гарантия безоговорочной соединения семьи для тех кто прибыл в страну. Требование убойное и перекликается с заявлениями  Джордж Сорос (Soros) настоящее имя Дьордь Шорош обещавшего Die Welt захлестнуть потоком беженцев если кто либо будет против его сценария развития известного ему одному с его воззрениям в понимании гуманизма.

Гуманизм избирателен и не касается поздних переселенцев. Для зелёных мы русские.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.