novoslov

Демонтаж завоеваний ноября 1918

Семь мудрецов порекомендовали ввести максимальное ограничение 48 часовой рабочей недели с паузой девять часов между сменами. Типа восьмичасовой рабочий день устарел и не соответствует реалиям современного мира. Ненормированный рабочий известен для ИТР в обществе развитого социализма построенного интернационал-социалистами после октябрьского переворота 1917 года на который якобы равнялись во всём мире, но это не совсем так в Федерации Немецких Стран законы контроля выполнения ставили торговый люд по сборнику законов (HGB) изданному специально для них в условия отличающиеся от живущих по гражданскому кодексу (BGB) то есть являющиеся гражданами трактуя названия и различия применения по отношению к тому кто имеет по должности обязательства отвечать на письмо в течении 24 часов если являешься торгашом - ранее не столько профессия, что для гос.служащего определено совершенно иными сроками и местом разрешения споров в судебном порядке в отдельных для этого судов, но так же строго регламентировано двумя неделями. Отношение к персоналу. Его исполнительности, а главное зависящей от этого производительностью выражающейся оборачиваемостью капитала вложенного в предприятия является основным критерием его эффективной эксплуатацией без каких либо ограничений.

Отменой восьмичасового рабочего дня введением ненормированного рабочего времени повсеместно! Прежде всего доступностью современными средствами связи. Ведением дел через имеющиеся программы для конференции и совместной работой из любой точки света, будь то в отпуске или за воскресным завтраком проверить электронную почту и ответить. Это нападение на свободное время и личное пространство.

Обсуждение в новостях сопровождается опросами прохожих типа ничего нового нет. 

После кризиса 2008 года люди забыли болеть, опровергая расхожее утверждение организму не прикажешь. Страх потерять работу сделал своё дело. Под страхом потери того, что имеешь чтобы не скатится к социальной помощи называемой "смола IV" по имени Harz автора модели предложенной в должности начальника отдела кадров государственного концерна "Народная Телега" ещё коалиционному правительству красных и зелёных ведшему реструктуризацию экономику которую проморгали другие по замечанию английского издания "экономист", а именно тем, что немецкие предприятия не повышали заработную плату за всё то время, что соседи шли на поводу требований профсоюзов. В немецком законодательстве так же произошли изменения в сторону ухудшения условий для рабочего, но продаваемого красными как необходимость для повышения конкурентоспособности предприятий и от этого не только сохранятся рабочие места, но и работодатель создаст новые, а не переведёт своё производство за границу ничто иное как лукавство. Особенно в той части что называлось завоеванием строящейся социальной рыночной экономики. 

Утверждение о том, что это заслуга самой старейшей социал-демократической партии является ошибочным. Именно при их правлении произошёл самый большой по объёму демонтаж принципов взаимопомощи общества. Одного признания ошибочности принятых решений бывшим канцлером Шрёдером недостаточно, чтобы изменить сам подход отработанный к использованию безропотного ресурса не могущего указать на нечто иное.

Конкуренции в установлении социальной справедливости нет.

Красные взявшие власть в свои руки её отпустили назначив досрочные выборы за год до окончания срока правления. Шрёдер объяснял, что потерей большинства в федеральном собрание проиграв выборы в одной из стран федерации не даст возможности проводить законы. 

Поэтому возникновение большой коалиции чёрных с красными заложены изначально в выполнении поставленных планов и в каждом отдельном случаи необходимы определённые игроки.

Разные по свои политическим программам играющие под наблюдением тех же самых кураторов.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.