Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Помощь польской молодёже

Проговорилась Урсула фон дер Лейен в желании помощи молодёжи против правительства с надеждой на подросшее новое поколение в совсем иных условиях, дающей ей право на подобные высказывания в ранге министра обороны, возглавляя армию участвующею в военных операциях за пределами федерацию которую она должна защищать не только по названию, но и по конституции которую с такой радостью попирают во исполнении неких обязательств партнёру по северо-атлантическому альянсу, находясь в зоне ответственности того самого партнёра не должного допускать ту самую военную мощь приведшую к этому самому контролю.
Пусть даже это minister obrony Niemiec Ursuli von der Leyen, która stwierdziła, że "trzeba wspierać demokratyczne ruchy młodzieży myślące inaczej niż ich rządy" - "выдернуто из контекста самой дискуссии" в студии Майбрит Ильнер второго немецкого общественно-правового телевидения
Europa läuft die Zeit davon – Warten auf Berlin
"maybrit illner" vom 2. November 2017
,
но в таком случае можно рассматривать и имевшие место подобные высказывания поддержки молодёжи одевшей поначалу коричневые рубахи, а затем переодевшись в чёрные рубахи с черепами на лацканах стали на третий день сентября 1939 года расстреливать соседей лишь за то, что они были учителями, служащими либо офицерами той страны в которой они оказались после Версальского соглашения, но в этой стране были округа проведшие референдумы против этого самого соглашения и об этом умалчивают. То есть причины самой помощи не было. Всё шло своим чередом. Как и умалчивают с другой стороны участие самих поляков во время оккупации в чистках тех же иудеев, приобретших оттенок всего лишь политической борьбы так как последние стали участниками левого движения воодушевлённые их победами на востоке после октябрьского переворота 1917 года.
Сложно разобраться во всём произошедшем не имея открытой дискуссии в самом обществе об этом, но это общество приобрело иммунитет на основании опыта вмешательства во внутренние дела польского общества последнего столетия.

Помощь польской молодёжи изменением политической ситуации во многих странах где они находятся и согласно закона ЕС могут участвовать в выборах на местах после трёх месяцев постоянного проживания, а в случае с федерацией немецких стран через три месяца с момента регистрации по адресу находящемся в коммуне где назначены какие либо выборы.
По случаю того, что население федерации немецких стран увеличилось за много лет первый раз в прошлом году и именно за счёт въехавших на заработки поляков то и ответ не заставит себя ждать.
Tags: #resist
Subscribe

  • Мики Маус наступает

    Проводники либертарианцев ползучей оккупации вводящих лицензионное рабство. Самое печальное в этой экспансии то, что Disney предупредили Netfliх…

  • Маша и медведь как угроза

    По версиии The Time статьёй играющей на тщеславии русских Самое интересное в этом во всём то, что русские выкинули белый флаг - сдались без боя,…

  • Маша и медведь (2009-)

    Русская мультипликация Создана русской компанией «Анимаккорд» Показ начался с 7 января 2009 года в программе «Спокойной ночи, малыши!» на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments