Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Category:

отдельный туалет для инвалидов

у различных производителей есть одноразовые и многоразовые приспособления для того чтобы девушки писали стоя
http://de.wikipedia.org/wiki/Urinella




Так благодаря конструкции струя бьёт об неё и выходит самотёком, что делает поток более управляемым и этим приспособлением снимается сам эффект разбрызгивания из за гашения давления свойственное нам в положении стоя. Можно найти способ регулирования посредством зажатия крайней плоти. Я не могу представить себе как это делают обрезанные. Я думаю для обрезанных это является так же решением проблемы разбрызгивания при испражнении мочи так как предлагаемый способ делать это сидя влияет на механизм отвечающий за потенцию.
Для женщин это эффективно в плане очередей в женские туалеты так как в них отсутствуют писсуары по малой нужде, а количество унитазов остаётся зеркально как и в мужском туалете.
Исходя из заявленной темы знак туалета, отхожего места или его сокращения WC при прямом переводе с английскофранцузского "водный чулан" по происхождению сооружения появившегося в домах для удовлетворения потребностей по испражнению в ведро с водой стоявшем в шкафу привнесённого из Франции где это представили первый раз русские на выставке. До этого сооружение с дыркой на заднею улицу сооружалось пристройкой и всё валилось и лилось в сточную канаву.
Разделение помещения по полу необходимо там где это не имеет закрытых кабинок и открытых писсуаров, хотя при использовании данного приспособления нет необходимости снимать штаны или полностью задирать юбку при всех.
Я не думаю что необходимо упираться в графическое изображение силуэтов для обозначения принадлежности полов в РФ.
это должно иметь более универсальное значение чем штаны и юбка

Достаточно и необходимо поставить буквы М и Ж.

Определение половой принадлежности является наличие или отсутствие члена. Всё остальное, что происходит в голове относится к психике для этого существует отдельный туалет для инвалидов. Туалет должен иметь общепринятое графическое обозначение человека на коляске.

Для людей испытывающих проблемы при удовлетворении своих основных потребностей - которыми является испражнение - требующих прежде всего отдельного помещения, при этом он не должен быть обязательно в коляске и иметь удостоверение доказывающий его инвалидность кому либо. Могут существовать другие проблемы не обязательно связанные с двигательной системой. Да и потом это частное дело каждого его сексуальная ориентация. Если он считает в своей голове другим и невозможным выполнять свои потребности в окружении людей не подверженных этой проблеме он должен обратится к психиатру и он может выдать справку на основании которой в его единой электронной карточке будет открыта опция позволяющая открывать и пользоваться туалетом для инвалида.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments