Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner (novoslov) wrote,
Oleg Valentins Novosëlov, Expatriate, Pensioner
novoslov

Categories:

Не тронь дерьмо

Один фильм с упором на Парвуса как изворотливого дельца и другой фильм о Троцком как рок звезде лишь по одной причине что никто из власти предержащих не готов указать на происхождение бед из тихой гавани средь Альп.
...в 1905 году на русской границе задерживают огромную партию швейцарских винтовок распроданных до этого на аукционах.

Ульянов едет на лечение от редкой болезни быстрого старения через Австрию и жалуется маме в письме что вагоновожатый издевается над ним не понимая нашего языка указывая на то что его родной язык язык матери - немецкий идиш.
Офицеров разведки ведущих наблюдение за группами из России выдворяют из Швейцарии.
На так называемой Цимервальдской Конференции Платен запирается вместе с Троцким и прибывшим бундовцем из Латвии для составления итогового документа держа на расстоянии Ленина, которому до последнего не говорили где они будут собираться.
Арестовывают двоих после неудачной попытки продажи в Мюнхене пятисотенных банкнот за которых хлопочет швейцарский политик. Их выпускают и из-за возмущения швейцарских банкиров так как пятисотенные рубли использовались в межбанковских расчётах, политик требует всю группу бундовцев покинуть конфедерацию и уничтожить банкноты.
Оби отправляются в Париж и якобы сжигают деньги (добытые Сталиным в Тефлисе при странном ограблении сред бела дня)
С этого момента Ленину становится скучно в Париже и он просится оттуда уехать в Галичину
Его возвращение в Цюрих из Галиции проходит через всю Австрию находящейся в войне с Россией.
Австрийский генерал спрашивает, а он враг России? Австрийский социал-демократ Леви отвечает Вы недавно, а он давно.
В Цюрих прибыли Ленин с Крупской в сопровождении Зиновьева с женой через всю Австрию с Галичины.
Платен идёт договариваться в немецкое посольство об отправке собранных бундовцев. Их провожают на вокзале русские с плевками и возгласами в след предатели.
Платен сидел в Риге за организацию восстания в 1905 и после октябрьского переворота 1917 года уехал в Россию, а его сын до уже в нынешнее время возглавлял социальный фонд Цюриха
Ленин показал себя склочником которого старались держать подальше от реальной европейской политики и использовали в тёмную по направлению русских как цепного пса, как впрочем и всех остальных считавших себя избранными и принадлежащими к немецкой культуре ашкеназим права которых они защищали.
Их партия так и называлась БУНД - Союз защиты прав иудейских рабочих.
Есть такая партия! это ответ после которого скоренько создали партию и затем прописали ей некую историю которой не было и в помине.

На данный момент ставят так же на боевиков с Украины и Кавказа, что тормознулись на севере.
Матрица 1905 и 1917 года.
"Волынский полк" имя нарицательное

Судя по рассказам бабушки которые я запомнил хорошо, что именно чужие наводили новые порядки и это не то, что казаки сменили посты в Сибири когда то. Речь идёт о геноциде разрывом поколений и дальнейшей трансформации из оставшейся массы нечто совершенно иное зверское.

Криминальная революция девяностых проводилась синими при чутком руководстве чекистов, ваявшими классово близких элементов дав им титул вор в законе согласно постановления.

С Кавказа приезжают на заработки по отлаженным схемам, ровно также как с Украины, попадая в оборот кланов двигающихся по понятиям организованных преступных группировок - выгодных структур для правоохранительных структур наивно считающих возможны таким образом контролировать ситуацию.

Если фонды попали под определение иностранных агентов, то возникают другие направленные на благотворительность эксплуатирующие жалость для сбора средств проведением благотворительных концертов, придавая всему форму культурных и спортивных мероприятий. На поверку более долгие схемы по отмыванию средств и по промыванию мозгов молодёжи через тренинги разного рода, но с единственной целью выявления и манипулирования не талантов, а именно лабильной массы, что можно пустить либо как живое мясо в горнило революции либо обеспечить ещё какой дурью - заработав на этом и уничтожив этим их.
Геноцид продолжается.
Жиды рулят.
Отчего они между собой на русском говорят в фильме?
Троцкий газету на идиш в Нью-Йорке издавал пока его не дали задание переворот делать на Руси и он набрав единоверцев со всего Бруклина, закупив оружие отправился на теплоходе на восток.
Теплпход задержали не столько из-за выезжающих биндюжников и огромно количества вывозимого оружия, а потому, что им сообщили, что это всё организовал агент Троцкий.
Газета «Форвертс» до сих пор издаётся
http://yiddish.forward.com
"Арест Троцкого в Галифаксе" в Канадском доминионе по указу англичан как немецкого агента.
Tags: #resist
Subscribe

  • Бьют не по паспорту

    Паспорт показателен в части доступа к актам гражданского состояния, ведущих к исключению из социума по происхождению априори. Дмитрий Глуховский,…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад!

  • Die Diplomatin – Mord in St. Petersburg (2021)

    Не против, а за. Договариваться возможно имея одинаковые ценности. Показанные шпионские страсти в телефильме как русские хакеры выборы в ФРГ…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments